古民家を改装した隠れ家イタリアンバル

Cafe and bar SOL 梅田 お店の総評

Cafe and bar SOL 梅田 おすすめレポート(10)

むーちゃさん

投稿日:2017/02/16

期待通り

前から気になっていた、路地にある超隠れ家さん。

カウンターで、ちょっと背の高い椅子なので、
店内は大変狭いのですが、
テーブル席のお客様をあまり気にすることなく、ゆっくり話すことができます。
基本、予約は必須だとおもわれます。

頂いたものは、

前菜盛り
きれいに盛られていて、
期待通りです。

アヒージョ
牡蠣です。選べます。とろとろの牡蠣が絶品です。

ライスコロッケ
さくさくのなかにライス。後輩が大変よろこんでおりました。

スモークサーモンのピザ
安定のおいしさですね。ミミまでちゃんとたべました。

サングリアデキャンダ
ほどよく甘く、とてもおいしいてす。
フルーツもたっぷり

また行きたいと思います。
  • Cafe and bar SOL 梅田: むーちゃさんの2017年02月16日の1枚目の投稿写真

ばんみんさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/16

美味しい

いつも混んでいる印象の人気のお店です。落ち着いた雰囲気でソファー席もあります。友達と行きましたが料理がどれもおしゃれ。色々シェアして食べましたが、チーズ4種のピザと、エビのアヒージョがとても美味しかったです。ドリンクも色々あって種類が豊富でした。

つかちゃんさん

30代前半/女性・投稿日:2017/01/20

サングリアとアヒージョ

仕事帰りに女子会グループでよく行きます☆
ただ、人気店なので行ったもののいっぱいで入れないこともあります。
ここのサングリアは赤も白もフルーツいっぱいでその時によってフルーツも違っていてお気に入りです!
海老のアヒージョは風味の効いたオイルが美味しくていつもパン追加で楽しめます!
商店街の細い路地にある隠れた人気店!
  • Cafe and bar SOL 梅田: つかちゃんさんの2017年01月20日の1枚目の投稿写真
ZILさんの写真

ZILさん

20代後半/男性・投稿日:2008/12/09

教えたくない。

2階建ての造りとなっていて、2階ではちょっとしたパーティが出来るスペースがあります。1階はカウンターとテーブル席。一人でしっとりと飲むのもよし。大勢で飲むのもよし!
お料理がおいしいらしいです(食べたこと無いですが、友達談)
メニューを見てみるとお値段お手ごろです。女性ウケしそうな料理です。
場所が分かりづらく、隠れ家的な雰囲気があります。
ってなわけで、人にはあまり教えたくない、こそっと通っている店です。

■Cafe and bar SOL 梅田の関連リンク
【関連エリア】 梅田東通り    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ梅田/イタリアン・フレンチ梅田/ダイニングバー・バル梅田/イタリアン梅田/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトチョリソーバーニャカウダ鴨肉パスタカルボナーラボロネーゼペスカトーレピザケーキアヒージョ生ハムチーズケーキ