サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO さいたま新都心店 お店の総評
サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO さいたま新都心店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2026/07/31
マルゲリータがとっても美味しかったです!
40代後半/女性・来店日:2026/07/24・2回の投稿
みんな満足していました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気、そして前菜やピザをお褒めいただき、大変光栄です。みんな満足していましたとのお言葉、スタッフ一同、何よりの励みとなります。
当店では本格的なイタリアンを気軽にお楽しみいただけます。ランチはもちろん、夜はバルとしてもご利用いただけますし、自慢のピザはデリバリーも可能です。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/07/15
料理も美味しかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
多人数でのご利用にもかかわらず、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、料理も美味しかったですとのお言葉、スタッフ一同の何よりの励みになります。
当店自慢のピザをはじめ、本格イタリアンをランチやディナーでお楽しみいただけます。夜はバルとしてのご利用もおすすめです。ご自宅で楽しめるデリバリーもございますので、お気軽にご利用くださいませ。
50代前半/女性・来店日:2026/07/02・2回の投稿
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
プレミアムランチをお召し上がりいただき、コース全てが美味しかったですとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。1人でもまた来店しますとのお言葉も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
当店自慢の本格イタリアンやナポリピザは、お昼のランチはもちろん、夜はバルとしてもお楽しみいただけます。便利なデリバリーも承っておりますので、様々なシーンでご利用くださいませ。
20代前半/女性・投稿日:2026/07/01
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。全て美味しくて、とっても楽しい時間を過ごせました!とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にご満足いただけたことが、私どもの何よりの喜びです。
当店では、ランチタイムに人気の本格イタリアンから、夜はバルとして楽しめるメニューまでご用意しております。自慢のピザはデリバリーでもお楽しみいただけますので、様々なシーンでご利用くださいませ。