サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO さいたま新都心店 お店の総評
サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO さいたま新都心店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/05/05
少し残念でした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。長い時間、ゆっくり過ごさせていただき、とても美味しかったですとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
ドリンクバーの終了時間につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として参考にさせていただきます。
当店では本格的なイタリアンや窯焼きピザをランチでお楽しみいただけるほか、夜はバルとしてもご利用いただけます。便利なデリバリーも承っておりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。
40代前半/女性・来店日:2026/05/05
また、ドリンクバーの種類の多さに驚きでした。もっといろんな種類を飲みたかったです!!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店自慢のマルゲリータのピザをお褒めいただき、大変光栄です。ドリンクバーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。ぜひまたお越しの際には、他のドリンクもお試しください。
当店ではランチはもちろん、夜はバルとしても本格的なイタリアンをご提供しております。人気のピザはデリバリーも承っておりますので、様々なシーンでご利用いただけますと幸いです。
30代前半/男性・来店日:2026/05/04
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、貴重な評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいた評価を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
当店では本格的なイタリアンを、ランチやバルとして気軽にお楽しみいただけます。自慢のピザはデリバリーも可能ですので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。
40代後半/男性・来店日:2026/05/03
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5という大変嬉しい評価を賜り、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
当店自慢の本格イタリアンは、お昼のランチはもちろん、夜はバルとしてもお楽しみいただけます。ナポリピッツァ世界No.1に輝いた自慢のピザは、便利なデリバリーでもご提供しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
50代後半/女性・来店日:2026/05/02
ドリンク、サラダ、ピザ、パスタの順に運ばれてきて美味しくいただきました。特にビザがとても美味しかったです。少し残念だったのが、ピザと一緒にパスタを食べたかったのですが、パスタが中々運ばれてこなかったのでピザが食べ終わってしまい、最後パスタだけになってしまいました。出来れば提供時間にあまり差がないように運んで頂けたら嬉しいです。
他にも食べてみたいものがあるので、またお伺いさせていただきます。
この度は初めてのご来店、ならびに温かいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご家族でのお食事、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。特にピザをとても美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
その一方で、パスタの提供タイミングにつきましてはご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。今後は改善に努めてまいります。
またお伺いさせていただきますとのお言葉を励みに、スタッフ一同、みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。当店は本格的なイタリアンを気軽に楽しめるお店です。自慢のピザはデリバリーでも人気で、ランチはもちろん、夜はバルとしてもご利用いただけます。