サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO さいたま新都心店 口コミ
ササミさん
30代後半/女性・投稿日:2026/08/16
ピザは味は美味しかったですが、値段の割に具材は写真でみるより少なく運ばれてきてガッカリ感がありました。パスタはちょっと茹ですぎたのか柔らかく、お肉も硬い脂身?みたいなゼラチン部位が多くて…こちらもお値段相当に感じず残念でした。
何より接客態度がとてもランチで2000円以上かかるようなお店には思えず、入店時もやる気のなさそうな店員さんで、机に置いてあった取り皿に汚れがあり替えて欲しいと伝えた際に謝罪もありませんでした。にこやかにしてほしいとは思いませんがせめて不機嫌そうな態度はしないで欲しいと感じました。
ドリンクバーは種類も多くジュース類は美味しかったですが、入り口の出入りが多い所に蓋もない人の腰ほどの高さのケースに氷が入れられて衛生面が気になりました。1時間も滞在してませんが、その間にも氷はケース内でほとんど溶けてしまって小さくなっていたのに補充される様子もありませんでした。レモンの入った水色のハーブ水?はなんだか青臭い?生臭い?ような後味でとても不思議でした。
紅茶もあまり飲んだ事のない風味でした。
席は沢山空いてましたが予約以外で来た方はお断りしてました。それなら店外にそのように分かるようにしていた方が親切だろうなと思います。ほとんどが子連れのお客様で、とても賑やかです。
ピザをシェアし、パスタを1人ずつ頼んでドリンクバーとサラダで1人3000円オーバーでした。正直二度と行かないかなといった感じでした。
久しぶりに会えた友達と美味しいものを食べようねと話して選んで来店したので非常に残念に思いました。
ちいさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/14
お店の方も皆さん笑顔で対応してくれてとても良い雰囲気でした。
お料理も美味しかったです。
ただ、飲み放題のラストの時間のお知らせがお店を出たあとに通知が来たので、そこだけが残念でした。
気がついたら注文時間が終わってたので、リアルタイムでお知らせが来ると嬉しいです。
予約コース:《2H飲み放題付》 カジュアルプラン★人気No.1ピッツァ、前菜5種、パスタ等全5皿9品
ちい様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの笑顔やお料理にご満足いただけた一方で、飲み放題の通知についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、リアルタイムでのご案内ができるよう改善に努めてまいります。当店はランチやディナーで本格的なイタリアンやピザを楽しめるバルです。デリバリーも承っておりますので、またのご利用をお待ちしております。
やっこさん
60代~/女性・来店日:2026/07/31
ピザコンテストで優勝した「ミニトマトのピザ」を食べました。美味しかったです。グラスワインを飲みましたが、常温で残念でした。
予約コース:【ディナー】お席のみ(平日)
やっこ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。世界大会で受賞したピザをお楽しみいただけたとのこと、大変光栄です。一方で、ワインの温度に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。当店は本格イタリアンを気軽に楽しめるバルとして、ランチやデリバリーも承っております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
かおりんさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/06
味は文句なしで美味しいです。
ただ、初めて予約して伺いましたが、カーテンで仕切られた部屋でエアコンが効きすぎて子供も寒がってました。
また、QRコードからの注文はよいのですが、ドリンクバーのメニューが何なのか記載が分かりにくかったり、たのんだサラダが来なくて結局厨房まで声をかけにいかなくてはいけなかったり…サービス面でもう少し頑張ってほしいです。
予約コース:【ランチ】お席のみ(平日)
かおりん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お料理の味にご満足いただけた一方で、空調や注文システム、配膳の不手際によりご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。当店は本格的なイタリアンやピザが自慢で、ランチやバルとしても人気です。またのご来店を心よりお待ちしております。
Macさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/01
最初に対応された店員さんが少し愛想が無く感じた。
味に不満は無い
予約コース:【土日祝】お席のみのご予約
Mac様、この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。味にご満足いただけたことは幸いです。当店では本格的なイタリアンを気軽にお楽しみいただけるよう、ランチやピザの提供に力を入れております。頂いたご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスを目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。