REGINA S FISH HOUSE レジーナズ フィッシュハウス お店の総評
REGINA S FISH HOUSE レジーナズ フィッシュハウス 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2014/01/08
デート
デートしました彼女の反応もよくいいお店です
雰囲気や味がとても
よかったです!!
皆さんもいってみてください
20代後半/女性・投稿日:2012/09/18
結婚式の二次会に★
結婚式の二次会で行きました。良い雰囲気のエントランスでした♪
結婚式の二次会にお洒落な空間で良いと思います。
受付をするスペースも★
個室もあるので、荷物を置くところも十分ですし
駅からも近くてオススメです☆
投稿日:2010/06/14
錦糸町で優雅なひと時を味わいたい方に!
以前から気になっていたこちらのお店に、土曜のランチで伺いました。エレベーターが開くとそこはとてもラグジュアリーな空間で、一瞬「ちょっと場違いだった??」と思ってしまいましたが、全く問題ありません。
ちょうど席が空いていたので、ゆったりしたソファー席にタキシード姿の店員さんが案内してくれました。
私たちが注文したのはランチコースのフィーユ。サラダ、前菜、小さめのパンが2個、パスタorピザ、デザート、コーヒーが付いています。
ピザのマルゲリータは生地がサクサク、チーズがトロ~っと物凄く伸びて、焼きたてのアツアツ具合が美味しかったです。
パスタはクリーム系を選んだのですが、全くコッテリしていなくてとてもアッサリした食べやすいクリームパスタでした。
コースのデザートは割りとオマケ的な感じが多いのですが、こちらは最後のケーキまできちんとしたお料理で、大変満足出来ました。
フロント近くのショーケースにケーキが入っているのですが、帰り際に店員さんに話しを聞いたところ、専任のパティシエさんお手製のものらしく、ケーキだけテイクアウトすることも可能だとか。
フロアの雰囲気から結婚披露パーティーや二次会にもピッタリなお店です。どんなお店か知りたい!と思ったらまずはランチから気軽に行ってみると良いと思います。
投稿日:2010/04/22
結婚記念日に
結婚記念日にコースを予約して行きました。雰囲気も店員さんも料理もお気に入りです。
関係ないかもですが、お手洗いも非常に清潔です。
キャパの割に人が入ってないのはイベント用なのか立地なのか・・・。
カクテルもおいしくて、プチ贅沢したい日にはもってこいです。
子供も連れてきていいとは言ってくれますが、静かでおしゃれな店内に
子供が騒いだら親としては居たたまれないので、おばあちゃんに預けられた
方がいいと思います。
バースペースがあるので、バーだけの利用もよさそうですね。
投稿日:2009/11/01
贅沢ランチ
ちょっと疲れ気味なときに、贅沢な時間を味わうために食べに行く事が多いです。女性は、お姫さま気分を味わえますヨ♪
エレベーターが上がって、扉が開くとボーイさん(執事の様で、とっても素敵!)が待っていてくださって、席に案内されます。
ここに来る時は、断然ランチの『フィーユ』!
ランチ価格としてはお高めかもしれませんが、前菜、サラダ、パン、メイン、デザート、カフェ(コーヒーか紅茶)が出てくるので満足感はなかなか。
お味も量も、満足できると思います。
カフェでは、紅茶しか頼んだ事がありませんが、透明なガラスのティーカップとソーサーにミニバラの花が添えられているんです!!
贅沢ランチをしたいなら、絶対にオススメ!
錦糸町の異空間&お姫さま気分を味わえます!
- ...
- 21