名古屋の名店を銀座で…ひつまぶし専門店

TEL050-5815-6981

ひつまぶし 名古屋 備長 銀座店 おすすめお店レポート一覧(4)

• 投稿日:2017/06/19

行き届いた接客で美味しいひつまぶしを堪能

高層にあるので景色も良く、美味しいひつまぶしを頂きました。接客も感じ良く、気分良く帰れました。今度も寄りたいと思います。

のりねえさん(50代後半/女性)

• 投稿日:2017/03/10

並でも十分美味しいお店♪

ひつまぶし 名古屋 備長 銀座店のおすすめレポート画像1

東京に鰻重のお店はたくさんあっても、櫃まぶしのお店はあまりないので、食べたくなったらいつもここへ。
    いつもいちばん安い櫃まぶしセットを注文しますが、十分美味しいです^ ^ (高いの食べたことないですけ…つづきを読む

minakokoさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2015/05/25

2015年03月頃ランチの時間帯に行きました

家内とのランチに行きました。シンプルだけど落ち着きあるフロアで見晴らしも良く、雰囲気が良かったです。ひつまぶしを注文しましたが、本格的名古屋風の香ばしくしっかりした味付けでとても美味しいと思いました。

てぃあこさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2014/05/28

びんちょうひつまぶし

蒸さずに備長炭で焼いているので香ばしくて中はふっくらでした。
    1つで3度美味しいひつまぶしは深い味わいでとてもおいしかったです。
    テーブルにひつまぶしの3種類の楽しみ方が書かれたプレートが置いてあるの…つづきを読む

wch12さん

注目のお店・レストラン