西新宿/居酒屋/創作/和食/24時以降/焼酎

西新宿/新宿/居酒屋/創作/和食/貸切/焼酎豊富/駅地下/宴会/飲み放題/穴場/深夜/忘年会

かくれ家

かくれ家 お店の総評

かくれ家 おすすめレポート

豆助さん

40代前半/男性・来店日:2024/04/19

こじんまりしている、店名とおりのお店でした。会社にも適度に近いので、また利用させていただきたいと思います。

あるさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/30

アボカドのお刺身が良かった。かたくなく、柔らかすぎずに食べやすかった。イカの唐揚げも柔らかく、何品か頼んだが、どれも美味しくたべられました。

おとこのこさん

20代前半/男性・来店日:2023/11/09

カルピスビアが美味しいです

えびちゃんさん

20代後半/男性・来店日:2023/10/18

ネギトロ丼、ブラックペッパーチキン、そのほかなんでも美味しかったです!

ゆかさん

20代前半/女性・来店日:2022/07/02

果実酒、シーザーサラダ、ポテト、〆にはあんかけチャーハンを食べました。全てとっても美味しくて、そして写真映えもする盛り付け、料も多いのにどれも1000円以下とお手頃で非常に素晴らしかったです。店員さん3名いらっしゃったのですが、どの店員さんも優しい雰囲気で、注文しようと話しかけるととても優しく対応して下さりました。御手洗を利用しましたがとても広く綺麗でお店全体、食事、店員さん全て清潔感漂っててとても良い場所でした。また必ず行こうと思いました!!!

■かくれ家の関連リンク
【関連エリア】 新宿西新宿    【関連ジャンル】  居酒屋トップ新宿/居酒屋新宿/創作
【関連駅】  西新宿五丁目駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターあん肝ローストビーフにんにく料理フライドポテトうどん鶏皮ピザチャーハンエビチリ