新鮮な「大山鶏」を使った創作居酒屋

旬香 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

ナベちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/02/04

ディナー | 来店シーン:一人で
お通しウィングがほろほろに解れたのに思わずオー!、煮付けの大根十分に味がしみておりとても美味しかったです。
もも肉の焼き物を岩塩で頂きましたが、皮がパリパリでこれもお勧めです。焼き鳥は私にはちょっと焼きが足りなかったかな?

送信済み

1人が参考になったと評価しています

■旬香の関連リンク
【関連エリア】 祖師ヶ谷大蔵・成城学園前狛江    【関連ジャンル】  創作料理トップ祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/創作料理祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/和風
【関連駅】  和泉多摩川駅喜多見駅狛江駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きフライドポテト牛すじ親子丼レバーつくね地鶏ハンバーグバーニャカウダ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら