アー・アッラ・ゼータ AallaZ 長岡店 口コミ
妻とランチで伺いました。前菜の盛り合わせ、雪下にんじんのスープが絶品で、最初からやられました。メインのパスタとピザを二人で別々に選んでシェアされてもらいましたが、取分けのお皿も温めてあり、その気配りにも感動しました。料理は野菜の味がしっかりしていても全体のバランスが良く、とても美味しく頂きました。フロアスタッフは笑顔でテキパキと対応していて心地良かったです。また、すぐに行きたくなりました。
予約コース:【PRANZO AZランチ】前菜・パン・パスタorピザ・ドルチェ盛・ドリンク 2280円(税込)
こめぞうさん
30代後半/女性・来店日:2025/04/20
いつも素敵な接客、大変美味しい料理でおもてなししてくださいます。スタッフの方々の明るい笑顔に元気をいただいています。どのお料理を頼んでも美味しく、色鮮やかな見た目にも心躍ります。個人的に特別使いしたいお店です。
m.さん
30代前半/男性・来店日:2025/04/20
どれも美味しかったです!
雰囲気も良くて、また行きたいです!
albinさん
40代後半/男性・来店日:2025/04/21・2回の投稿
ランチを食べに伺いました。いつも丁寧な接客と落ち着いた雰囲気の中で美味しい料理を食べさせてもらえています。メニューも季節によって変わるので、その中から選べるのも楽しみです。
えつさん
50代後半/女性・来店日:2025/04/18
友達の誕生祝いに伺いました。席のことやドルチェにお祝いメッセージを書いてもらったりとリクエストに快く応えてくれださって大変感謝しています。友達も大変喜んでくれて思い出に残る会となりました。