ふぐ清 口コミ
どの料理も大変おいしかったです。中でも、焼きふぐの味付けが絶妙!もろみ醤油と塩こうじの2種類を選んだのですが、もろみ醤油のほんのり上品な甘さ、塩こうじの優しい塩気、どちらも夢中になって頂きました。
店員さんの接客も良く、大満足でした。
おかちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/06/07・10回の投稿
毎回同じコースですが、匠コース、飲み放題付きで、唐揚げ、てっさ、鍋、デザート、全て納得してます。
予約コース:【匠コース×飲み放題付】てっさ、てっちり、から揚げなど泳ぎとらふぐを味わう◆7800円⇒7000円
こざさん
50代後半/女性・来店日:2025/05/24
フグ刺しが素晴らしいです。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【福コース×飲み放題付】てっさ、てっちり、身しゃぶなど泳ぎとらふぐを満喫◆8900円⇒8000円
まりさん
50代前半/女性・来店日:2025/05/11・3回の投稿
母が大好きなふぐ料理を母の日のお祝いディナーとしてごちそうしてあげたいなと思い利用しました
飲み放題付きの匠コースをいただきました
「量的にどうだろうか?満腹になるかな?」と予約の際は思っていたのですが、嬉しすぎる大誤算!笑、 新鮮な湯引きやてっさからはじまり、
美味しすぎるからあげ、てっちり、雑炊、デザートを食べ終わる頃には、大人4人が大満腹の大満足!!
とてもよい時間をすごすことができました
心地良い接客と、ふぐ皮もありがとうございます
母がすごく嬉しそうに楽しそうにしていて
ふぐ清さんを選んでよかったなぁ~と私まで嬉しい気持ちになりました
雰囲気もいいですし、なにかお祝いやイベント事の折にはまた必ずおうかがいさせていただきたいなと思えるお店に出会えてよかったです!
ごちそうさまでした
りょーこさん
30代前半/女性・来店日:2025/05/09
フグが新鮮でとてもおいしかったです。お店の方も親切で大満足です!
予約コース:【お気軽に/福楽コース】泳ぎてっちりをメインにリーズナブルにふぐを楽しむ全6品<料理のみ>