2014/10/09 更新 丼屋 男鹿半島 ドリンク

丼屋 男鹿半島 ドリンク

秋田地酒高清水

山廃ひやおろし

2000円(税抜)

吟醸

720ml
2200円(税抜)

純米

720ml
2200円(税抜)

辛口(生)

300ml
800円(税抜)

秋田高清水

一合
300円(税抜)

その他お酒

ウーロンハイ

400円(税抜)

チューハイ(レモン/グレープF)

400円(税抜)

梅酒ソーダ

400円(税抜)

梅酒ロック

300円(税抜)

角ハイボール

400円(税抜)

どぶろく

400円(税抜)

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2014/10/09