ランチ/アフターヌーンティ/ダイニングバー

カフェ/イタリアン/女子会/ペット/肉/スイーツ/ランチ/琴似/円山/ワイン/ソファ

JIMMY BROWN 山の手店 (ジミーブラウン)

ジミーブラウン JIMMY BROWN 山の手店 お店の総評

ジミーブラウン JIMMY BROWN 山の手店 おすすめレポート

momotaさん

60代~/女性・来店日:2024/04/21

パスタ&スイーツが美味しかったです!

さとさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/16

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事が出来ます。
料理やドリンクも美味しく充実しているので、何度も足を運びたくなります。

ちぇぶさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/11

ドッグカフェではない通常の飲食店で「ペット可」というところはあまりないので貴重なお店だと思います。
ペット連れ専用スペースなので、周囲に気兼ねなく過ごせました。
今回はたまたまだと思いますが、試作品として犬用のクッキーをいただき、人も犬も嬉しかったです。
また、テーブルでの会計にも対応してもらえて助かりました。

さとさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/10

ケーキセットをいただきました。料理がとても美味しく、飲み物が色々セレクト出来て良かったです。

なこさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/03

珈琲とデザートが美味しかったです!

■ジミーブラウン JIMMY BROWN 山の手店の関連リンク
【関連エリア】 琴似・円山公園 中央・西・手稲札幌市西区    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップカフェ・スイーツトップ琴似・円山公園 中央・西・手稲/ダイニングバー・バル琴似・円山公園 中央・西・手稲/カフェ・スイーツ琴似・円山公園 中央・西・手稲/スペインバル・イタリアンバール琴似・円山公園 中央・西・手稲/カフェ
【関連駅】  琴似駅宮の沢駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトソーセージハヤシライスシチューシーフードカレーライスパスタペペロンチーノボロネーゼペスカトーレピザケーキパフェチーズケーキ