くいもの屋 わん 調布北口店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
- 大人数の宴会14%
くいもの屋 わん 調布北口店 口コミ
60代~/男性・投稿日:2018/03/19
個室でゆっくり
全て個室でゆっくり出来て、料理も値段を考えればよし。隣の声もそんなに聞こえないので会話もよくできてよかったと思います。30代前半/女性・投稿日:2018/03/05
歓送迎会に利用
奥の座敷で15名で飲み放題をつけたコースで利用させていただきました。前日まで人数が変動してしまい、体育会系特有の飲み方をするメンバーがいて、本当にご迷惑お掛けしてしまいました。それでもスタッフの皆様とても親切で、コソッとノンアルのグラスを別に手渡してくださったり空いたグラスやお皿は注文のたびに下げて下さり。それを当然のようにしてくださる対応が非常にありがたかったです。40代前半/男性・投稿日:2017/02/27
お店のファンになりました。
調布駅から近いし、周りを気にせずに個室でゆったり楽しめるし、好きな店でした。気持ちのよい接客だったのも良かったですね。
手づくりとろ~りチーズつくねが、アルコールとの相性抜群で旨いです。
WEBのクーポンもあるし、コストパフォーマンス良く飲むことができました。
20代後半/男性・投稿日:2017/02/25
わいわい騒げる居酒屋です!
友だち総勢で東京旅行に遊びに行った際に、お店に寄りました!お店の中は居心地が良く、どちらかというと若者向けの印象を受けました!店員さんの接客が良く、料理もすぐ出てきてみんなに大好評でした!お酒の種類もバリエーションがあって、満足でした!また宴会で使いたいです!オススメです!20代前半/女性・投稿日:2017/02/23
打ち上げで行きました
打ち上げで仲間10人で利用しました。3600円の飲み放題付きコースでした。三元豚の蒸ししゃぶしゃぶがとても美味しかったです。豚が柔らかく旨味を感じました。アルコールの種類が多く、カクテルの種類も充実してます。お店の人もちゃんと笑顔でいい感じです。かなり満足しました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。