口福吉祥 シーロン 喜喜龍 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
口福吉祥 シーロン 喜喜龍 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/09
栗駒高原豚の肉汁たっぷり 自家製小竜包/栗駒高原豚の焼売
あつあつで口に入れると旨みたっぷりジューシーなシュウマイでとてもおいしかったです。
40代後半/男性・投稿日:2011/12/27
とろとろ白菜とアサリの白湯麺
飲茶を楽しめる中華料理店ですが、ラーメン道楽の旦那に妻を付き合わせるにはちょうどいいお店です。ランチなら「週替わりの飲茶セット1000円」がありますのでラーメンのセットを選べばライスに小皿が三つもついてお得です。仙台にはよく買物に行きますが、駅前という立地もよく、お手軽なので、今回で四回目です。ラーメン屋さんのラーメンとは違うので、ラーメン目的でいくと勝手が違うと思うかもしれませんが、中華メニューとしては十分に美味しいです。カン水を使ってないのか、麺は基本的にラーメン屋さんの中華麺とは違います。感じとしてはそうめんに近い麺でしょうか。するするいけて食べやすいです。スープもダシの取り方も油の使い方も違うようでラーメンとは別物ですが味は十分に美味しいでした。お腹一杯なのに食べた後もお腹に残らない感じで、胃もたれもないので、家族客ならラーメンを食べたいお父さんも満足できるかなと思います。御馳走様でした。投稿日:2009/08/24
女性も喜ぶ☆中華ランチ☆
高級感溢れる店内と決め細やかな接客なのに、ランチでは付け合せも付いてお手ごろ価格で本格中華が味わえます。四川風麻婆豆腐は、山椒がよく効いていてがただ暑苦しいだけじゃない辛さがありました。スパイシーなものが好きなので好みの味でした。ご飯の進む味の濃さと辛さでした。ご飯の盛りは初回少なめ・お代わり自由なので、少食派には残す罪悪感無し、がっつり派には存分にお代わりできる満足感あり、といったところでしょうか。ご飯2杯は確実にイケますw
四川坦々麺は、スープが美味しいです。脂が多めかな?という印象はありますが、それこそこの美味さ、まろやかさの決め手に違いないです。小ぶりのどんぶりだから、女性が頼む坦々麺としてはこのぐらいが丁度よいのかもしれません。
写真にはマンゴープリンがありますが、こちらは「かほぴょんクラブ」の会員サービスのものであり、通常ランチには付きません(別途注文可)。
ポットのお茶とお冷の両方が戴けるのも嬉しいです。お手洗いは看板がないので少々わかり辛いですが、口うがいも用意されていて嬉しいです。また、パルコカードor駐車券の提示で5%オフなのでこちらも活用したいですね。
- ...
- 26