魚心あれば酒心 大宮店 お店の総評
魚心あれば酒心 大宮店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/09/11・2回の投稿
また行きます
60代~/男性・来店日:2026/09/05
この度は「魚心あれば酒心 大宮店」へご来店いただき、誠にありがとうございます。
数ある大宮の飲食店の中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
これからも美味しい海鮮料理と心地よいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また大宮へお越しの際には、ぜひ当店へお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/08/28
この度は口コミへの温かいご投稿、誠にありがとうございます。
「雰囲気がよく、美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店では、落ち着いた雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけるよう、内装や照明、席の配置などにもこだわりを持って店づくりをしております。また、旬の食材を活かしたお料理の味わいにも日々こだわり、心を込めてご提供しております。
これからも魚心あれば酒心大宮店で、雰囲気・お料理ともにご満足いただけるお店を目指してまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/08/23
リクエストで子供がいるので,出来れば端の方の席を希望し、希望通り静かな席を用意してもらえました
この度は当店にご来店いただき、口コミへの温かいお言葉をありがとうございます。
自慢の鰤しゃぶをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。旬の脂がのった鰤を使用した鰤しゃぶは、当店が自信を持っておすすめする看板メニューのひとつです。
また、お子様連れでのご来店ということで、お席のご希望にも配慮させていただきました。小さなお子様がいらっしゃるご家族連れのお客様にも安心してお食事を楽しんでいただけますよう、店内奥の落ち着いた席や、周りを気にせずお過ごしいただける静かな席もご用意しております。ご予約の際にお気軽にご相談いただければ、できる限りご希望に沿えるよう調整いたします。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/08/15・2回の投稿
雰囲気も好きでご飯も美味しくて良きです
携帯で読み込むタイプでしかメニューが見れないのが少し不便です。
この度はいつもご利用いただき、また嬉しい口コミと貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
月に一度ほど足を運んでいただいているとのこと、当店を繰り返しご利用いただけていることをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お店の雰囲気やお料理についても「好き」「美味しい」とのお言葉をいただき、大変励みになります。これからも、何度でも利用したいと思っていただけるよう、料理やサービスの品質向上に努めてまいります。
一方で、メニューを携帯で読み込んでご覧いただく形式につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。いただいたご意見を今後の店舗運営・サービス改善の参考とさせていただき、より快適にご注文いただける環境づくりを検討してまいります。
大宮でのお食事や飲み会の際に、これからも気軽に足を運んでいただける居酒屋であり続けられるよう努めてまいります。