2016/11/28 更新 手打十割蕎麦処 蕎仙 料理
料理のこだわり
あんかけゆばそば
十割蕎麦に湯葉をトッピング。えのき入りのアンをかけ、濃厚な豆乳をかけてお召し上がりください。1300円
手打十割蕎麦処 蕎仙 おすすめ料理
【当店一番人気!】生桜海老天ぷらせいろ付
お刺身でも食べられる桜エビは駿河湾由比直送。桜エビのかき揚げはサクサク。蕎麦との相性ピッタリ。
1600円
【当店のイチオシ】大室山の朧月
細打ちの十割蕎麦に、きざみのり、あげ玉、温泉玉子をトッピング。季節の野菜を添えた。
1300円
【鰹だしと味醂が香る】蕎麦屋の出し巻きたまご
だしとみりんの入った卵4個分のだし巻き卵。フワフワの食感がたまらない美味しさ。1度食べたら病みつきに。
600円
手打十割蕎麦処 蕎仙 料理
冷たいそば
蕎麦に刻みねぎ、揚げ玉をトッピング、温泉たまご。
一番人気の生桜海老天ぷら せいろ付き。
暖かいそば
一品
鰹だしと味醂が香る 出汁巻きたまごです。 大根おろしを添えて。
デザート
備考
- 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-11-28 14:41:22.0