NARITA BOLD KITCHEN 成田 ボールドキッチン 口コミ
ちろさん
40代後半/女性・来店日:2026/06/06
メロンの食べ放題目当てに行きましたが、他の料理も美味しかったです。
特にライブキッチンの料理は出来たてなのもあってつい手が出てしまいました。
予約コース:【土日祝】ランチビュッフェ和×伊折衷ビュッフェ&抹茶スイーツフェア ~メロン食べ放題付き~
この度はメロン食べ放題を目当てに当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。メロンだけでなく、他のお料理やライブキッチンの出来たてメニューも美味しくお召し上がりいただけたとのこと、シェフをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。「つい手が出てしまった」というお言葉は、料理人にとって何よりの褒め言葉でございます。ライブキッチンでは、お客様の目の前で仕上げる臨場感と、最高の状態でのご提供を常に心がけております。季節ごとに主役となるフルーツや、ライブキッチンのメニューも新しく変わりますので、ぜひまた新しい美味しさを発見しにいらしてください。
ちろ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
チシャ猫さん
50代後半/女性・来店日:2026/06/04・2回の投稿
メロンフェア2回目の参戦
前回は休日で今回は平日でした。
空いてて良かったです。
ライブキッチンの抹茶最中が美味しかったです!
予約コース:【平日】ランチビュッフェ 和×伊折衷ビュッフェ&抹茶スイーツフェア ~メロン食べ放題付き~
いつもアートホテル成田ボールドキッチンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。前回の休日に続き、今回は平日のメロンフェアへ「2回目の参戦」をしていただき、スタッフ一同大変感激しております。平日ならではの落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりとお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、ライブキッチンでお作りした「抹茶最中」を美味しいとお気に召していただけて大変嬉しく思います。出来たてならではのサクサク感や風味をお届けできるよう、こだわっている一品でございます。フェア期間中、何度お越しいただいても楽しんでいただけるよう、これからも魅力的なメニューをご用意してまいります。
チシャ猫様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
みっちゃんさん
30代後半/女性・来店日:2026/06/02・2回の投稿
今回のフェアは2回目のリピート訪問。前回食べた豚肉の蒸し焼きはドライフルーツが入った特徴的なソースが印象的で、また食べたい!となり、今日もしっかりと堪能しました。他のお料理も見た目め味付けもクオリティ高し。旬のお野菜をふんだんに取り入れていて健康的ですし、デザートままでバランスよく楽しめて大満喫しました。3回目、また行きたいな~。
いつもアートホテル成田ボールドキッチンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今回のフェアに2回目のリピート訪問をしていただけましたこと、スタッフ一同大変感激しております。前回の際にお気に召していただいた「豚肉の蒸し焼き」を「また食べたい!」とお目当てにご来店くださり、今日もしっかりと堪能していただけて何よりでございます。ドライフルーツを使った特徴的なソースは、お肉の旨味を引き立てるようシェフが試行錯誤を重ねて開発した自信作ですので、そのように評価していただけて料理人冥利に尽きます。また、旬のお野菜をふんだんに使ったヘルシーなお料理からデザートまで、全体のバランスとクオリティにご満足いただけて大変光栄です。嬉しいお言葉を励みに、これからも皆様に感動していただけるメニュー作りに努めてまいります。3回目のご来店も、魅力的なお料理をご用意してスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
チシャ猫さん
50代後半/女性・来店日:2026/05/30・2回の投稿
メロンとサルティンボッカとローストビーフがとっても美味しかったです。メロンも無くなるとすぐ補充されて嬉しかったです。
この度はアートホテル成田ボールドキッチンへお越しいただき、誠にありがとうございました。また、大変励みになる嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当店自慢のメロンをはじめ、サルティンボッカやローストビーフを「とっても美味しかった」とお気に召していただけて、シェフ一同大変喜んでおります。また、メロンの補充に関しまして、お客様にストレスなくお楽しみいただけるよう常に目配りを心がけておりますので、そこをお気づきいただき「嬉しかった」とお言葉をいただけたことは、ホールスタッフにとっても大きな励みとなります。今後もどの日にお越しいただいても、常に最高の状態でお料理をご提供できるよう努めてまいります。
チシャ猫様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
のりしおさん
40代前半/男性・来店日:2026/05/29・2回の投稿
毎イベントごとに利用しています。料理がおいしいのはもちろん、広々とした店内がお気に入りです。狭くて隣との距離があまりない店が多い中でゆったり過ごせますし、なによりビュッフェ台がそこまで並んだりしないので気軽に行けます。飲み物の種類も豊富で、ゆっくりするにはもってこいの場所です。
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、イベントの度にお越しいただいておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく、重ねて厚く御礼申し上げます。お料理の味はもちろんのこと、店内の広さやビュッフェ台の混雑具合など、私どもがお客様に快適にお過ごしいただけるよう最もこだわっている空間づくりについて、そのように高く評価していただけて何よりの励みとなります。お席の間隔や動線をゆったりと確保し、並ぶストレスなく「気軽に行ける」と感じていただけていることは、本当に嬉しい限りでございます。豊富にご用意しているお飲み物とともに、今回もゆっくりとしたひとときをお過ごしいただけて幸いです。これからもイベントごとに、新鮮な驚きと美味しいお料理、そして最高の居心地をお届けできるよう努めてまいります。
のりしお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。