NARITA BOLD KITCHEN 成田 ボールドキッチン 口コミ
フェアが変わる度に伺っているお気に入りのお店です。今回はアメリカンフェアでしたが、タイムサービス品やライブキッチンのハンバーガーなど、美味しいものばかりでした。アメリカンチェリーの食べ放題も他にはないもので良かったです。次のフェアも楽しみです。
ランチ
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。フェアが変わる度に足を運んでいただけること、スタッフ一同大変励みになっております。今回の「アメリカンフェア」もお楽しみいただけて光栄です。ライブキッチンの出来立てハンバーガーや、限定のタイムサービス品は大変ご好評をいただいている自慢のメニューです。他にはないと喜んでいただけたアメリカンチェリーの食べ放題も、ご満足いただけて何よりでございます。
今後もエルちゃん様に「お気に入りのお店」としていつまでも楽しんでいただけるよう、美味しく魅力的なフェアを企画してまいります。またの機会のご来店を、心よりお待ちしております。
2026年7月16日
たくさん
30代後半/男性・来店日:2026/07/11
ジャンルが多く、飽きずたくさん食べれました。
子どももパンケーキにはまり自分で焼くことができ
大変楽しそうに食べてました。
また行きたいと思います。
予約コース:【7/1~8/2土日祝】ランチビュッフェ アメリカングルメフェア アメリカンチェリー食べ放題付き
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当店のビュッフェでは多彩なジャンルのお料理をご用意しておりますので、「飽きずたくさん食べられた」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、お子様がご自身で焼くパンケーキ作りに夢中になり、楽しそうにお召し上がりいただけたご様子が伺え、私共も大変微笑ましく拝読いたしました。ご家族での素敵な思い出作りのお手伝いができたのであれば幸いでございます。
これからも皆様にワクワクしていただけるようなお料理と、心地よい空間づくりに努めてまいります。「また行きたい」というありがたいお言葉を励みに、スタッフ一同、たく様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2026年7月15日
アメリカンビュッフェディナーをいただきました。メインには牛サーロインマカロニチーズ添え、チーズソースたっぷりのバーガー他いろいろいっぱい食べましたが意外とあっさり食べれました。あとはやっぱりアメリカンチェリー!他にもデザート充実していて家族みんな大満足でした。ありがとうございました。
予約コース:【7/1~8/7ディナービュッフェ】 アメリカングルメフェア~アメリカンチェリー食べ放題付き~
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
アメリカンビュッフェディナーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。牛サーロインのマカロニチーズ添えや特製のチーズバーガーなど、ボリュームのあるメイン料理もあっさりと召し上がっていただけたようで何よりでございます。
また、お目当てのアメリカンチェリーをはじめとした充実のデザート類につきましても、ご家族皆様でご堪能いただき「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
今後も皆様にご満足いただける美味しいお料理と、楽しいひとときをご提供できるよう努めてまいります。NACKYSAN様とご家族皆様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
2026年7月15日
ミントさん
50代後半/女性・来店日:2026/06/21
メロンのカットも大きく、完熟で甘かったです。お料理も種類が多く美味しかった。特に白身魚のアクアパッツァ、マッシュルームのフライ、中華料理はみんな美味しい。抹茶のデザートも美味しかった。また行きたいです。
予約コース:【土日祝】ランチビュッフェ和×伊折衷ビュッフェ&抹茶スイーツフェア ~メロン食べ放題付き~
ご来店、ならびに大変嬉しい口コミをありがとうございます!大きくカットした完熟メロンや抹茶デザート、そしてアクアパッツァ、マッシュルームのフライ、中華料理にいたるまで、たくさんのお料理をお気に召していただけてスタッフ一同大喜びしております。「どれも美味しい」「また行きたい」とのお言葉をいただけたことは、料理人にとっても最高の励みになります。今後も季節に合わせた美味しいお料理をご用意してまいります。
ルーク様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
2026年7月8日
ゆーさんさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/05
どれもとても美味しかった。タイムサービスのメニューも充実していて楽しめました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お料理を「どれもとても美味しかった」とお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。また、タイムサービスのメニューもお楽しみいただけたとのこと、私どもにとっても嬉しい限りでございます。当店では、お客様に常に新鮮な驚きと楽しさをお届けできるよう、時間限定の特別メニューや季節に応じた一品にも力を入れております。お気に召していただけて光栄です。今後も皆様に満足していただける味と、ワクワクするような空間づくりに努めてまいります。ま
ゆーさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026年7月8日