NARITA BOLD KITCHEN 成田 ボールドキッチン 口コミ
みーさん
60代~/女性・来店日:2026/05/04・2回の投稿
ホテルビュッフェでもカジュアルで入りやすい雰囲気です。
今回はメロン食べ放題で甘くて美味しかったです。他ステーキや赤魚料理、野菜の様々料理等全体的に美味しかったです。デザートは抹茶ばかり多くて抹茶好きの人には良いかも知れないですね。
予約コース:【5/2~5/10】ディナービュッフェ 和×伊折衷ビュッフェ&抹茶スイーツ~メロン食べ放題付き~
ご来店ならびに貴重なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。当店の雰囲気をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。今回はメロン食べ放題をはじめ、ステーキや赤魚料理、野菜料理にいたるまで「美味しい」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。また、デザートの抹茶メニューを中心とした構成につきまして、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。より多くのお客様の好みに寄り添ったラインナップをお届けできるよう、今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。今後とも皆様に愛されるお店づくりに努めてまいります。
みー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026年7月7日
あやりさん
60代~/女性・来店日:2026/05/02
食べ放題のメロンがおいしかった。サラダの野菜が新鮮だった。暖かい料理も種類が多くソースも添えられて繊細だった。スイーツも小ぶりで種類多く楽しめた。ホットペッパーの割引も使えて、期待以上だった。
予約コース:【5/2~5/10特別】ランチビュッフェ和×伊折衷ビュッフェ&抹茶スイーツ ~メロン食べ放題付き~
ご来店と嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!メロンや新鮮なサラダ、ソースにこだわった温菜料理まで、当店のビュッフェを「期待以上」とお楽しみいただけて大変光栄です。小ぶりのスイーツもご満足いただけて何よりでございます。ホットペッパーの割引でお得にご利用いただけたことも嬉しく存じます。これからも価格以上の価値を感じていただけるよう、美味しい料理をご用意してまいります。
あやり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026年7月7日
laniさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/30・2回の投稿
成田空港周辺ホテルの中では1番コスパの良いランチビュッフェです。品数も多く、料理そのものの味付けも偏りがない&付け合わせのソースなども1つ1つ違い、色々な味を楽しめます。
使用済みのお皿なども必要以上に回収されないので、急かされる感じもなくゆったりした気持ちで食事が出来ます。
ドリンクバーにある氷の機械、コップの位置が氷の落ちる場所と少しでも合わないと氷が飛び散るのでご注意を!
予約コース:3・4月【平日(月~金)】ランチビュッフェ 苺&フロマージュのラグジュアリースイーツフェア
この度は当ホテルのランチビュッフェをご利用いただき、誠にありがとうございます。お料理の品数や味付け、ソースのバリエーションに至るまで、私どものこだわりを感じていただけて光栄でございます。お皿の回収タイミングに関しましても、ゆったりとお食事をお楽しみいただけたようで安心いたしました。また、ドリンクバーの製氷機につきまして、貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様が快適にご利用できるよう、置き場所の表示改善や機器の調整を早急に進めてまいります。ぜひまた、お気軽に美味しい時間を過ごしにいらしてください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2026年7月8日
お料理の種類が豊富で野菜もたくさんいただけて期待以上でした。
いちごもたくさんいただきました。
接客も丁寧で、楽しい時間を過ごせました。
大変満足しております。
予約コース:3・4月 ディナービュッフェ 苺&フロマージュのラグジュアリースイーツフェア
この度は当ホテルのビュッフェをご利用いただき、誠にありがとうございます。お料理の種類や新鮮な野菜、そしていちごのデザートまで、私どもの buffet を心ゆくまでお楽しみいただけた様子が伝わり、大変嬉しく拝読いたしました。お客様の「期待以上」というお言葉は、厨房スタッフにとっても大きな励みとなります。また、接客に関しましてもお褒めいただき光栄でございます。お客様に楽しい時間をお過ごしいただくことが私どもの一番の願いですので、大変満足していただけたことは何よりの喜びです。今後も季節ごとに魅力的なメニューをご用意してまいります。
おいもひめ♪様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
あさん
20代後半/女性・来店日:2026/04/25
いちご&フロマージュフェアの際お伺いしました。
いちごは贅沢に3種類たっぷり用意されていました。
お料理系では焼きしゃぶが美味しかったです。
予約コース:3・4月【土日祝日】ランチビュッフェ 苺&フロマージュのラグジュアリースイーツフェア
この度は「いちご&フロマージュフェア」へお越しいただき、誠にありがとうございます。当フェア自慢の「3種類のいちご食べ比べ」をたっぷりとお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。それぞれの品種が持つ甘みや酸味の違いをご堪能いただけておりましたら幸いでございます。また、お料理メニューの「焼きしゃぶ」につきましても、美味しいとの太鼓判をいただき光栄です。
シェフがこだわって仕上げた一品ですので、あ様にお気に召していただけたことは大きな励みとなります。今後も皆様に驚きと感動をお届けできるよう、魅力的なシーズンフェアを企画してまいります。あ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。