居酒屋 呑屋 かぶと コース詳細 2025/12/02 更新
NOMIYAのリニューアルコース☆西洋の食材、調理法を組み込んだ洋風ベースの料理内容となっております。オードブルから名物メイン、パスタにデザートまでNOMIYAかぶと自慢の料理をとことんご堪能ください!
| 料金 |
4,500
円(税込) 当日の人数変更は、当店の規定によるキャンセル料金(料理代金)が発生いたします。 |
|---|---|
| 品数 | 9品 |
| 利用人数 | 2~40名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2026年1月4日~2026年2月28日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~22:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日21時まで |
| 飲み放題 | 120分飲み放題(※L.O30分前) |
コース内容
◇--*--◇ 【1・2月】洋美 “ようび” コース 4,500円(税込)☆飲み放題付き ◇--*--◇
1. 揚げたパスタのカリカリ
2. ゴボウのキャラメリゼ
3. ブロッコリーと玉葱のマリネ
4. カラフルトマトとなますのサラダ
5. ホウボウとライムのカルパッチョ
6. 里芋とじゃが芋のフライドポテト食べ比べ
7. 冬の定番カキフライ!
8. 国産鶏のオーブン焼き ~ガーリック風味~
9. 神戸館出身☆かぼちゃのクリームグラタン&ガーリックトースト
10. 和風アラビアータ
11. ストロベリーレアチーズ
◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇
※前日迄に要予約
※2名様~40名様迄
※利用画像はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※当日のキャンセル、人数変更は当店の規定によるキャンセル料金(料理代金)が発生します。
◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇◇--*--◇
飲み放題内容
120分飲み放題(※L.O30分前)
| ■ビール■ | 生ビール(一番搾り) |
| ■カクテル■ | カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスウーロン/ファジーネーブル/ピーチウーロン/スクリュードライバー/モスコミュール |
| ■チューハイ■ | レモン/ライム/緑茶/ウーロン/ゆず/カルピス |
| ■ハイボール■ | ハイボール(ソーダ割り)/名古屋ハイボール(ジンジャー割り)/コーラハイボール(コーラ割り) |
| ■梅酒■ | 濃厚梅酒(ロック/水割り/ソーダ割り) |
| ■焼酎■ | <芋>黒霧島 <麦>白水 <米>白岳しろ(ロック/水割り/お湯割り/ソーダ割り) |
| ■日本酒■ | 熱燗/冷酒 |
| ■グラスワイン■ | 赤/白 |
| ■ソフトドリンク■ | ウーロン茶/緑茶(生茶)/コーラ/オレンジジュース/カルピス(ウォーター/ソーダ)/ジンジャーエール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/02
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

