大小様々なパーティーやお食事会 個室あり

ヴィアマーレ VIA MARE お店の総評

ヴィアマーレ VIA MARE おすすめレポート

ユキウキさん

40代後半/女性・来店日:2023/02/04

お料理のレベルは高級ホテルのようです。味はもちろん、接客も素晴らしいおもてなしでした。友人も大変喜んでました。

Reikoさん

40代前半/女性・来店日:2022/12/28

ランチのコースを頂きましたが、お料理がどれも美味しいです!スタッフの方も丁寧で感じがよく、またぜひ伺いたいと思います。
  • ヴィアマーレ VIA MARE: Reikoさんの2022年12月29日の1枚目の投稿写真
  • ヴィアマーレ VIA MARE: Reikoさんの2022年12月29日の2枚目の投稿写真
  • ヴィアマーレ VIA MARE: Reikoさんの2022年12月29日の3枚目の投稿写真

kuunaさん

50代前半/女性・来店日:2022/12/27

コースをいただきました。お肉お魚料理とも美味しかったです。ただ、満席状態でしたので次の料理が出てくるまで大変時間がありました。私たちは特に急いでもいなかったし、おしゃべりしてたのでイライラもしなかっですが、のんびりと時間を気にせず気持ちの余裕のある人が利用するレストランです。

まちさん

30代後半/女性・来店日:2022/12/07

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
夫の誕生日で伺いました。
暖かい雰囲気。
かしこまることなく、
素敵な誕生日となりました。
お料理もどれもこれもおいしかったです。
特にマルゲリータは絶品。
娘にも食べさせてあげたいなと思いました。
次回は家族で伺います!
  • ヴィアマーレ VIA MARE: まちさんの2022年12月08日の1枚目の投稿写真

みいすけさん

40代後半/女性・来店日:2022/12/04

結婚記念日のディナーに利用させていただきました。口コミがとてもよかったですが、実際にお店にいってみて、フレンドリーでありながら、落ち着いた接客が素晴らしかったです。お料理もわかりやすく説明してくれ、ワインもどれがよいかわからないレベルですが、提案してくれたワインがちょうどよかったようです。普段から辛口コメントの主人も『美味しかったです!』とスタッフの方に声をかけてるのにびっくりました。『シェフのおまかせコース』にしましたが、どれも美味しくて、見た目も楽しめて、このお値段とは大変満足です。また特別な日のディナーや、ランチも利用したいと思いました。八王子に10年以上住んでいますが、こんな素敵なお店があるなんて嬉しいです☆

■ヴィアマーレ VIA MAREの関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川八王子    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ八王子・立川/イタリアン・フレンチ八王子・立川/イタリアン
【関連駅】  京王片倉駅京王八王子駅八王子駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カニ料理にんにく料理バーニャカウダリゾットエスカルゴ鴨肉仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼニョッキペスカトーレピザマルゲリータデザートジェラート