大小様々なパーティーやお食事会 個室あり

ヴィアマーレ VIA MARE お店の総評

ヴィアマーレ VIA MARE おすすめレポート

ひろなおさん

30代後半/女性・来店日:2023/03/26

スペシャルランチを頂きました。出てくるお料理がどれも見た目も味も満足でした。接客も感じが良く、友人と楽しい時間を過ごせました。外国人の店員さんがチャーミングな方で一緒に写真を撮りました。
また、利用させていただきたいです。八王子にこんな素敵なお店があるなんて知らなかったです。
  • ヴィアマーレ VIA MARE: ひろなおさんの2023年03月27日の1枚目の投稿写真
  • ヴィアマーレ VIA MARE: ひろなおさんの2023年03月27日の2枚目の投稿写真

ユキウキさん

40代後半/女性・来店日:2023/03/12

味付けやお野菜等、日本に無いものも多く、初めて食べる美味しさに、毎回感動しています。マニアックすぎることもなく、緊張しないで高級なお料理を頂ける空間づくりを、スタッフとシェフの方々がしてくださり、本当に大好きなお店です。教えたくないお店ですが、みんなに教えてます。

マニロンさん

30代後半/女性・来店日:2023/03/10

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
めちゃくちゃ美味しかったです!本当に感動レベルで全部おいしくて、また行きたいです!!

ドナルドさん

60代~/女性・来店日:2023/03/05

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
同僚の退職祝いで利用しました。美味しいお料理に大満足です。
お願いしていたデザートへのメッセージの対応にも、感謝しています。

ヒロさん

40代後半/男性・来店日:2023/02/05

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
記念日に毎年利用しています。お料理がおいしいだけでなく、スタッフの皆さんがとても親切で、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

■ヴィアマーレ VIA MAREの関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川八王子    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ八王子・立川/イタリアン・フレンチ八王子・立川/イタリアン
【関連駅】  京王片倉駅京王八王子駅八王子駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カニ料理にんにく料理バーニャカウダリゾットエスカルゴ鴨肉仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼニョッキペスカトーレピザマルゲリータデザートジェラート