焼肉 闘牛門 とうぎゅうもん 町田本店 お店の総評
焼肉 闘牛門 とうぎゅうもん 町田本店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/04/11
10代後半/男性・来店日:2026/04/08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お料理やスタッフの接客、ならびに店内の雰囲気につきまして温かいお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。
特にカルビをお気に召していただけたご様子を拝見し、心よりお礼申し上げます。
また、「またぜひ来たいと思います!」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
次回ご来店の際にも、より一層ご満足いただけますよう、お料理はもちろん、サービスや空間づくりにも心を込めて努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
30代後半/女性・投稿日:2026/04/11・2回の投稿
食べ放題で色々なメニューを注文でき、満足度が高かったです!
食べ放題メニューの中に牛タンがないのが残念でした
タン先というメニューはあったのですが、少し硬かったです
プラス料金で食べ放題メニューに牛タンが追加できると嬉しいです
この度はご家族で当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
食べ放題のメニューをお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子を拝見し、たいへん嬉しく存じます。
一方で、牛タンが食べ放題メニューに含まれていない点や、タン先の硬さにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、プラス料金で牛タンを追加できるようにとのご提案も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いただいたお声は真摯に受け止め、今後のメニュー改善の参考として検討してまいります。
次回ご来店の際には、より一層ご満足いただけるお食事をご提供できますよう努めてまいります。
20代後半/女性・来店日:2026/04/09
追加注文した希少部位もどれも美味しかったです!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
個室にてごゆっくりとお食事をお楽しみいただけたご様子を拝見し、たいへん嬉しく存じます。
また、追加でご注文いただきました希少部位につきましても温かいお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
今後も鮮度と品質にこだわり、心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、より良いお料理とおもてなしの提供に努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/04/06