2024/04/05 更新 越後の台所 すずきち コース詳細
春野菜や山菜、鯛など旬な食材でいまだけのコースです。
料金 |
5,000
円(税込) 料理のみ3200円 2時間飲み放題付き5000円(アルコール、ソフドリ含む) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年4月30日まで |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
コース内容
本日の野菜のポタージュ
農園バーニャカウダ
鯛と春野菜のカルパッチョ
麹チキンと春野菜のダッチオーブングリル
佐潟のハーブソルト
山菜と玉ねぎのスパイスフリット
安塚熟成塩スパイスミックス
オリジナル雑穀米の梅鯛茶漬け
+300円で自家製アイスが付けられます(ガンジーミルクのジェラート又は野菜の自家製アイスからお選びいただけます)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-05 00:40:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。