越後の台所 すずきち 口コミ
わっちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2026/01/03・2回の投稿
お正月に家族が集まる予定があったので、初めてオードブルをお願いしました。長岡野菜をふんだんに使ったお料理がたくさんで、どれも新鮮でとっても美味しかったです。家族皆、大満足でした。またよろしくおねがいします。
予約コース:テイクアウトのご予約はこちらから
マイマイさん
30代後半/女性・来店日:2025/12/30
地物野菜がふんだんに使われていて、とっても美味しい!
ランチプレートは一口サイズで色んなものを食べれるので楽しいし嬉しい!県外の友達にもオススメできるお店です!
クルミさん
20代前半/女性・来店日:2025/12/30
バーニャカウダを頼んだらすごいボリュームでびっくり!見た目も味もよくて、また来たときは注文したいです!3人で美味しいお野菜をパクパク食べながらお喋りしてとても楽しい時間を過ごすことができました!
なぎささん
40代前半/女性・来店日:2025/12/29
参鶏湯コースをいただきました!どのお料理もとても美味しくて、また地元の食材をふんだんに使用されており、ご同伴いただいた方にも、ご満足いただけて嬉しかったです。
お味はもちろん、見た目も美しく、目でも楽しめ、素敵な時間となりました。
サービスもとてもよく、店員さんに細やかな気配りをいただき、とても良いひとときでした。
駐車場ないかも?と心配で気になっていてもののご利用を諦めておりました。しかし、お店の横にわりと多く停められる場所がありましたので、もし同じように、駐車場をご心配して諦められている方いらっしゃいましたら、ご安心していただいて良いかと思います。
ちーさんさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/28
地元の野菜をたっぷりとれて体にも良いし、何より美味しいです。
予約コース:参鶏湯で整う 雪の恵みコース*参鶏湯鍋がメイン!2時間飲み放題付き