茨木駅 居酒屋 海鮮 宴会 個室 和食 刺身

茨木駅 居酒屋 海鮮 個室 日本酒 焼酎 飲み放題 飲み会 女子会 歓迎会 送別会 新年会

個室 海鮮居酒屋 はなの舞 JR茨木駅前店

はなの舞 JR茨木駅前店 おすすめお店レポート一覧(31)

• 投稿日:2018/04/01

JR茨木華の舞

息子の20歳の祝いで利用しました。
    接客対応が良かったのと色々な対応が良かったです。
    何かあればだ利用しようかと思います。

suhzoさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2016/01/20

個室でゆったり飲めました。

4人テーブルで個室になっていて、ほかの宴会客と仕切られていたので落ち着けました。
    追加のお料理も素早く、元気に対応していただき、大変満足しています。
    オススメは生絞りチューハイ、丸どこパインをぎゅっと…つづきを読む

ぴーちゃんさん

• 投稿日:2014/07/06

間違いなし!安心! お勧め!

言わずとしれたお店だけあって、安心して飲めました。
    店内の清掃も行き届いており、店員さんの対応もとても良かったです。
    料理も美味しく、ドリンクメニューも多いので大満足です。
    安心して何度でも通えるお店…つづきを読む

孤高の旅人さん

• 投稿日:2014/07/03

大きないけすがお出迎え

多いないけすがあり、その中を様々な魚が泳いでいて、見ているだけで楽しめます。
    お得な飲み放題コースも充実しており、飲み会などにもぴったりでした。

soedoskeodkwolsさん(30代前半/男性)

• 投稿日:2014/06/25

手頃な価格が嬉しい

こちらで以前、仲間と宴会をしました。コースの料理が凄くコスパがよくて予算内で豊富なお料理をいただけましたよ。ゆったりとくつろげる店内でワイワイ楽しい宴会ができて大満足。お店の方の接客も良かったです。

ニャゴリンさん