ナポリピッツァ世界チャンピオン監修!

イタリアン ランチ ブッフェ  誕生日 個室 女子会 デート 記念日 貸切

SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋(サルヴァトーレ クオモ アンド バール)

3.5Good!343件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 心斎橋 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい接客・サービス

• その他14%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 心斎橋 口コミ

きっちさん

20代前半/女性・投稿日:2011/10/15

こじゃれたイタリアン☆

夕ご飯をいただいてきました

単品で色々食べました

ピザ(ナスがのったヤツ。名前忘れました…)
ペンネアラビアータ
カプレーゼ

をいただきました

焼きたてのピザが最高でした!さくさくとろーりで焦げ目もおいしい
焼いている女性の方がかっこよかったです!
アラビアータは少し辛めでした
カプレーゼもトマト甘いしモッツァレラは柔らかいしで良かったです

お店の方もすごく丁寧に接してくださり、メニューのご提案までしてくださりました

あ、あとドイツ製のノンアルコールビールもありました!甘めで美味しかったですよー。

満足です
ディナー
来店シーン:接待・会食
かりえさんの写真

かりえさん

投稿日:2011/06/17

美味しいピザ!

梅田店を気に入り、心斎橋店にもディナーとランチに行きました。梅田店は気が遠くなるほどの長蛇の列なので、こちらのほうが穴場かなぁと思いました。何と言ってもイチ押しのピザは石窯で焼き上げ、どんどん焼きたてが出てきます。種類も色々。どれもすごく美味しいですよ(^O^)ランチはピザ、パスタ、色んな種類のおかずが食べ放題で1000円!ドリンクバー付が1200円とリーズナブルです!夜はお酒のあてになるようなメニューも多くお酒も楽しめます。雰囲気もいいのでゆっくり食事ができてオススメです。
ランチ

モーモーさん

投稿日:2011/04/20

バースデーディナー♪

毎年恒例になってる友達とのバースデーディナーでお邪魔しました。
外にはテラス席、お店に入ってすぐはにぎやかなデーブル席、奥はラグジュアリーなソファー席でした。テーブル席とソファー席とで雰囲気が全然違います☆
アニバーサリーコースをいただいたのですが、何と言ってもピザがめちゃくちゃ美味しかったです。生地がもちもちしてて、端までおいしい。是非食べて欲しいですっ!
前菜・パスタ・メインのお肉料理もおいしかったですよ。
食べるペースに合わせてゆっくりお料理を出してくれるので量的には女性だったらお腹いっぱいになりますが、男性だとちょっと少なく感じるかも??
店員さんの対応も気になるところはなく、それぞれのテーブルを良く見てるなーと思いました。
食後のドルチェプレートはかわいくて女子好みです。
今度はランチビュッフェも行ってみたいし、ディナーでもまた絶対行きたいお店です。
ソファー席はデート&女子会におススメです!
  • サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 心斎橋: モーモーさんの2011年04月20日の1枚目の投稿写真
ディナー

ゆん∞さん

投稿日:2011/03/11

休日ランチ1200円でイタリアンビュッフェ♪

3月6日、女友達と2人でランチしてきました★
お店の場所は少し分かりにくかったけど、
ビッグステップのすぐ近く(裏側)だったので、
今度からは迷わずに行けそうです(笑)

11時半開店で5分前に到着したので、
「もう行けますかー?」と一応聞いてみましたが、
「半からなのでもう少しお待ちください」と言われ、
入り口に置いてある椅子に腰掛けて待つことに。

すると、わたしたちの後からどんどん人が増え…
気づけば後ろにものすごい列が!!
その先頭に並んでいる自分たちが少し恥ずかしかったです(笑)

店内の雰囲気はよかったです。
ソファ席、テーブル席、個室もありましたが、わたしたちはソファ席へ。
たぶん、前から順番に料理を取りやすい席へ案内してくれてます。
ただ、広い店内ではないので少し詰め込まれた感もありましたし、
料理にも長蛇の列ができていて…
落ち着いた雰囲気の内装とは反対に少し騒がしい感じはしましたね。
でも値段が値段なので許容範囲。

料理は文句なしです♪
窯焼きのピザは本当においしかった!ピザのためだけに行ってもいいくらい!
3~5種類くらいあったと思うけど、やっぱり焼き立てが一番ですね。
サイドメニューも手抜き感は全くなく、パスタ・ペンネ・ドリア・グラタン
唐揚げ・ポテトフライなどたくさんあり、なくなればすぐ次の料理が出てきます。
同じトマトソースやホワイトソースでも味に変化が感じられましたよ~。
全部で15~20種類くらいかな?サラダのドレッシングも3種類ほど。
個人的には、鶏肉とレンコン・ごぼうが入ったサラダがお気に入りでした!

強いて言うなら、デザートが1種類なのが残念><;
おいしいロールケーキだったので、ほかのも食べてみたいです♪

あと値段ですが、クーポンには【フリードリンク付き1200円→1000円】
【土日祝はランチ予約不可】としか書かれてませんが、休日はプラス200円です。
時間制限もどこにも書かれていませんでしたが90分だったと思います。

いきなり終了5分前に「待っているお客様がいらっしゃいますので」と言われたことにはびっくり。
お皿に盛られた大量の料理をあと5分でどうしろと…?
もったいないし、せめてこのお皿分くらいは待ってくれるだろうと思っていたら、
再度「もうそろそろ…」促されました~(泣)

お値段的にも時間は90分でいいんですけどね、
それなら初めに確認するかクーポンや店頭に明記してほしかったです。
声かけはせめて15分くらい前になりませんか?
フレーバーティーの種類が豊富だったから、あとでデザートと一緒に
ゆっくり楽しもうと思ってたのに…結局、1杯も飲めずに帰ってきました><

そこだけ不満だったので評価は4.5!でもまた行きたいと思えるお店でした♪
全体的におすすめです★
ランチ

予約人数分のポイントがたまる

2026年04月

2026年05月

2026年06月

■サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 心斎橋の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン・フレンチ心斎橋・なんば・南船場・堀江/ダイニングバー・バル心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン心斎橋・なんば・南船場・堀江/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  心斎橋駅なんば駅四ツ橋駅    【関連特集】  誕生日・記念日
【関連キーワード】 エビ料理魚料理フライドポテトソーセージステーキパスタカルボナーラペペロンチーノニョッキペスカトーレピザマルゲリータケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキジェラート焼きパスタ
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪のイタリアン・フレンチランキング大阪のイタリアンランキング心斎橋・なんば・南船場・堀江のグルメランキング心斎橋・なんば・南船場・堀江のイタリアン・フレンチランキング心斎橋・なんば・南船場・堀江のイタリアンランキング心斎橋駅・東心斎橋のグルメランキング心斎橋駅・東心斎橋のイタリアン・フレンチランキング心斎橋駅・東心斎橋のイタリアンランキング

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら