西日暮里 千駄木 胃にもたれないフレンチ

胃にもたれないカラダに優しいまごころフレンチ

ル・ブォータン

ル・ブォータン おすすめレポート

うみうみさん

40代後半/女性・来店日:2023/05/06

お店の方も感じが良くて、お店の雰囲気もリラックスできてお料理も美味しかったです。
気楽に何度も行きたいなと思えるお店でした。

みいみいさん

40代後半/女性・来店日:2022/04/30

お料理の提供のタイミングがよく、気持ちよく食事できました。デザートも選んだ品のほかにできたてというマンゴーシャーベットをサービスしてくださいました。

きょんさん

30代前半/男性・来店日:2020/10/18

誕生日に行きました。
町の隠れ家洋食屋さんという感じで落ち着いた空間とても素敵でした。
同時に他の誕生日のお客様もいたようでお店にいた二組とも誕生日のためお店全体で一緒にお祝いしてくれているようでとてもよかったです。

ゴンズさん

30代前半/男性・来店日:2020/07/17

静かで落ち着いた雰囲気、でも店員の方は気さくでとても居心地がいいです。

よぴこさん

40代前半/女性・投稿日:2019/01/23

バースディディナー

私のバースディディナーに、主人と訪ねてきました。
色々メニューも迷いましたが、
テリーヌや金目鯛料理、仔羊の煮込み料理も、とても美味しく頂きました。
バースディプレートも、可愛らしくお皿にデザインして、下さって、嬉しかったです。
優しいお味なので、ボリュームはあったとしてもあまり重くなかったです。
店主とのお話しも楽しかったです。
また伺います!!

■ル・ブォータンの関連リンク
【関連エリア】 北千住・日暮里・葛飾・荒川西日暮里    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ北千住・日暮里・葛飾・荒川/イタリアン・フレンチ北千住・日暮里・葛飾・荒川/フレンチ
【関連駅】  千駄木駅西日暮里駅日暮里駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理レバーステーキフォアグラパテ鴨肉ケーキデザート