鉄板 灼奏 ヤキイロ お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
鉄板 灼奏 ヤキイロ 口コミ
20代前半/女性・来店日:2023/10/08
お誕生日のお祝いのお食事に選んで頂け、また嬉しいご感想も頂けまして
大変嬉しく思っております。
これからも、よりご満足頂けますように努めてまいります。
また、機会がございましたらお食事にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございました。
60代~/女性・来店日:2023/07/25
鉄板焼きは勿論、コースの1品も美味しく、調理から接客まで一人でこなしておられた女性スタッフとの会話も楽しく、今度は同僚と利用したいと思います。
とても楽しそうに皆さまでお話しされてて、またお話しにも入れてくださってこちらもとても楽しかったです。
一人での対応でなかなか行き届かない事もあったとおもいますが…
また、お越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
30代後半/男性・来店日:2023/05/06
ゆっくりお食事いただけたようで、安心いたしました。
また、機会がございましたらお食事にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
30代前半/男性・来店日:2021/06/05
40代後半/男性・来店日:2020/12/18・2回の投稿
一言で例えますと「大人の隠れ家」、落ち着いた雰囲気のお店です。
「鉄板焼き」のコース料理利用、本サイト経由で事前予約をしました。
利用コースは、「【誕生日・記念日に】乾杯スパークリング&ホールケーキ付◆全8品『アニバーサリーコース』」です。
コスパはとてもいいです、全8品あります、食前のスパークリングワイン、アイスクリーム・ホールケーキも付きです。
とにかくしっとり落ち着いていて、居心地がとてもいいので、コースとは別に、単品で三品も加オーダーまでしました。
チーズ盛り合わせ4種
ソーセージ5種のグリル
ナスと小海老のグラタン
この三点非常にコスパ〇、なかなかの美味でボリュームも〇、単品オーダーをするなら絶対におすすめの三品です。
連れも大満足、普段そんなに飲まないのに、今回はかなりお酒が進んでいました、お料理がいいとお酒進みますね。
アルコールドリンクもなかなかの充実ぶりで、ワイン中心ですが、ビール・カクテル・焼酎・果実酒もそろっております。
利用出シチュエーションとしては、デートは文句なし、女子会・お誕生会・記念日、単品のみならば接待もありですね。
あくまで先述の通り、祇園の大人のお店なので、最低限のマナーとドレスコードは必要ですのでそこは留意ください。
この度はお店のスタッフの皆様、特別なひとときをご提供いただき有難うございました、またリピート利用を考えます。