レストラン 四季菜 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/08/31
40代後半/女性・来店日:2026/08/10
ごめんなさい400円値引きしときますとの対応です。せっかくの家族旅行が残念です。
しかもマグロと生しらす丼のマグロが凍っていて残念でした。
50代前半/女性・来店日:2026/08/01
食後は鎌倉を散策する予定だったので、そのことを店員さんにお話しすると、「今日は暑いので気をつけてくださいね」と優しく声をかけてくださり、暑さ対策として靴の中にひんやりするスプレーまでしてくださいました。思いがけない心遣いにとても感動しました。
美味しいお料理はもちろん、スタッフの皆さんの温かい接客のおかげで、とても気持ちよく過ごすことができました。鎌倉を訪れた際には、ぜひまた伺いたいと思える素敵なお店です。
50代前半/女性・来店日:2026/07/20
40代後半/男性・来店日:2026/07/19
鶴岡八幡宮に予定時間より早く到着し早めにお参りもでき、小町通りの散策も猛暑日だったためすぐに切り上げ、予約時間より一時間も早くうかがってしまいました。
しかし、店員さんもすぐに対応して下さり、満席だったのにも関わらず、「次に空いたら、お席をご用意しますね」とても快く、準備してくれました。
席に着き、メニューを見て、まずは妻が生ビールを私は運転もあるのでノンアルコールビールをと思ったらメニューにノンアルコールが載っていませんでした。でも、ダメ元で店員さんに聞いて見ると、「ご用意できますよ」とこれもまた快く聞いて下さり、お陰で、妻と乾杯できました。
家族みんなで生しらすを目的として訪れたので、生しらす丼と漬け生しらす丼を注文しました。
私たち夫婦はもちろん息子も娘もその美味しさに感動しており、旅行の最高の思い出となりました。
もう子ども達も大きなで、家族4人での旅行は最後になるかなぁと思う旅行だっただけに、みんなが幸せになれる時間を本当にありがとうございました。
今度は老夫婦になったら夫婦だけで、過ごしやすい時期に行けたら良いなーと思えるお店でした!