旬の居酒料理・活魚・釜飯を完全個室で♪

【GOTOイート参画店舗】松山/居酒屋/魚/肉/個室/宴会/誕生日/完全個室/海鮮/飲み放題

【休業中 4/22再開予定】

海鮮釜居酒  花火

3.7Good!177件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

dポイントキャンペーン対象店 詳細を見る

2020/06/15 更新 海鮮釜居酒 花火 HANABI 松山 料理

料理のこだわり

【市場直送!新鮮鮮魚】と【名物!釜飯 】が旨い!

季節の旬の魚介類を厳選!脂ののった新鮮なお造りをご堪能ください!釜飯は全20種類!各種宴会に最適な飲み放題コースは3000円~ご用意。

旬の味覚、県内産野菜へのこだわり、心意気を感じる

地産地消!愛媛県内産のお野菜にこだわり、農家さんから直送の朝採れ野菜を使っております。一つ、一つ丁寧に仕込まれた食材で季節の味覚をお楽しみ下さい。

海鮮釜居酒 花火 HANABI 松山 おすすめ料理

海鮮釜居酒 花火 HANABI 松山のおすすめ料理1

花火の海鮮刺身盛り

鮮度にとことんこだわった花火の海鮮刺身盛り!宴会にはもちろん、ちょっとした飲み会でも最適です♪旬の鮮魚をぜひご堪能下さい!

-

海鮮釜居酒 花火 HANABI 松山のおすすめ料理2

鮭とイクラの親子釜飯

鮭とイクラの親子で相性抜群!!20種近くある釜飯の中でも人気の逸品です♪

990円

海鮮釜居酒 花火 HANABI 松山のおすすめ料理3

名物!鶏つみれ入りもつ鍋

夏でも冬でもやっぱり鍋が旨い!花火では、選べる鍋を多数ご用意!名物鶏つみれいりもつ鍋を始め、r松山ホルモン鉄板鍋or地鶏水炊きor海鮮鶏つみれ寄せ鍋など、選べる楽しさ多数ご用意!

-

海鮮釜居酒 花火 HANABI 松山 料理

【酒肴】

きゅうり明太ちくわ巻き

竹輪の穴にきゅうりを入れ込み、見た目も面白く、お酒のおつまみにも人気の商品

温玉爆弾やっこ

シンプルに豆腐にキムチと温玉を盛り付けました。

つぶ貝わさび漬け

コリコリした食感がたまらず、癖になりそうなわさびの風味。


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ&卵一品】

蒸し鶏と海老マヨのじゃがパリ和風サラダ

花火のNo.1サラダ。ぷりっぷりの海老マヨとカリカリのパリじゃがの食感が癖になる美味しさ。

生ハムと明太タラモのアボカドシーザーサラダ

じゃがいもと明太子ををマヨネーズで混ぜ合わせたタラモを乗っけて生ハムとアボカドが絶妙マッチ。

豚しゃぶ豆腐サラダ

甘みのある豚を豆腐の上に豪快にのせました。ドレッシングの自家製ポン酢も美味しさ引き立てます。

葱マヨ…650円/明太子…680円/チーズ…680円


「料理」の先頭へ戻る

【揚げ物】

塩麹鶏からあげ

  • 大人気

新鮮なやわらかくてジューシーな鶏を、自家製たれで漬け込み米粉を混ぜた自家製衣でからっと揚げました。

アボカドチーズメンチかつ

ごろっとアボガドとミンチの中にとろーりチーズを挟んで揚げました。

わらじ宇和島じゃこかつ

宇和島名物じゃこかつを花火流に

4個

当店のじゃこてんは自家製で手押し。ふわふわ食感で自慢の1品。

カリカリの食感かと思えば、少ししっとり感も残って、山芋好きには一押し。


「料理」の先頭へ戻る

【海鮮】

八幡浜名物 たちまき~大葉入り~

肉厚な太刀魚を竹筒に巻いてふっくらと自家製ダレで焼いた郷土料理です。当店オリジナルで大葉を挟みました。

烏賊味噌バター浜焼き

烏賊を丸ごと焼き上げ、自家製のたれで焼いた1品。お酒のお供に最適です。

あさりバター/酒蒸し

あさりの酒蒸しは身も美味しいですが、その出汁も格別。あっさり酒蒸し、こってりバターで


「料理」の先頭へ戻る

【炒め物】

芋焼酎の豚の角煮~半熟煮玉子と~

厳選した豚を芋焼酎で7時間煮込んだとろとろの角煮です。

つくねと豆腐を合わせてふっわふわの食感と甘辛いタレで焼き上げれば美味しい事間違いない!

4ヶ


「料理」の先頭へ戻る

【厳選肉】

名物骨付親どり

独自の調味料で完成させたジューシーで歯ごたえのある骨付き親どり。食べやすい大きさにカットしてご提供いたします。


「料理」の先頭へ戻る

【釜飯 〆飯】愛媛産を中心とした白米と全国取り寄せの雑穀米を選べます♪自慢の魚介だしで

ずわい蟹とイクラのまぶし釜飯

カニ身をふんだんに使ったおすすめの釜飯です。

瀬戸内 鯛しそ釜飯

  • 大人気

瀬戸内の鯛がたっぷり入った釜飯に、大葉を混ぜて召し上がれ。

鮭とイクラ親子釜飯

甘みのある鮭とイクラの親子共演。

大たこが、たくさん入った釜飯は花火の自慢です。

海鮮具材を色々食べたい方には、おすすめの釜飯です。

貝柱とあさりから出るおだしがいっそう旨味を引き出します。

北海道の新鮮なイクラを贅沢にたっぷりのせた釜飯。

ふっくらもちもち!たっぷりのうなぎを3種類の食べ方で。

ワンランク上の海鮮てんこ盛り!!贅沢に仕上げました。

明太子をご飯と混ぜてとろろをかけてお召し上がり下さい。

鶏そぼろとふわふわの卵がのったお子様にも人気の釜飯です。

甘辛く煮込んだ若鶏とごぼうたっぷり釜飯。

海老とチーズに彩り野菜を加えた洋風釜飯です。

B級グルメNo.1ご当地メニューを!!温玉と焼豚の最強コンビ。

藁の香り漂う新鮮カツオとアボカドを特製ユッケたれで。

瀬戸内の絶品小魚のホータレいわしとじゃこを梅の風味でどうぞ!!

宇和島産のじゃこ天としらすがふっくら美味しい。

脂ののった秋サンマと旬のきのこをふんだんに使いました。

広島や室津産の直送のかきをふんだんに入れたおすすめの一品。

春の山菜と竹の子をふんだんに使った釜飯。

焼肉牛カルビ温玉キッズ釜飯850円

(明太・鮭・梅)

(明太・鮭・梅)

(あおさ・卵・しじみ)


「料理」の先頭へ戻る

釜雑炊・お汁

種類を見る
  • さけ雑炊

    590円

種類を見る
  • なめこ味噌汁(お漬物付)

    200円

種類を見る
  • わかめスープ

    250円


「料理」の先頭へ戻る

【甘味】

メイプルパンケーキアイス

  • オススメ

ふわふわの生地にメイプルアイスが絶妙なマッチング!!今、一押しのデザートです。

フォンダンショコラ

王道の美味しさ。中のチョコレートがとろーりと

黒蜜きな粉アイス

食後にお口の中をすっきりリセット。


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※単品料理メニューとドリンクメニューは税抜料金となっております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020/06/15