もつ鍋 ながまさ 博多本店 口コミ
人気店なのでしょうがないですが、もつ鍋はゆっくりとカウンターではなく、座敷で食べたかった。〆のめんは後から入れてほしかった。一時間の席でしたが食べ終わるまでに充分な時間でした。美味しかったです。
予約コース:博多満喫コース (飲み放題なし・1時間限定)【3300円】
TOMさん
60代~/男性・来店日:2026/04/29
ながまさコースにイカ活造りを追加でいただき全て美味しかったです。イカは期待を超える新鮮さと味わいで追加の塩焼きまでいただいて2度味わいを楽しめました。コースはゴマサバなど全て美味しかったですが、もつ鍋(白みそ)が最高でした!ただし我々夫婦には量が多すぎて残してしまいました。申し訳ありません。私はリピーターですが妻も喜んでいました。またリピートさせていただきます。
予約コース:【当日OK!お一人様からでもOK!】飲み放題付きながまさコース
ここまるさん
30代後半/女性・来店日:2026/04/21
もつ鍋、酢モツ、カラシ蓮根、ゴマ鯖と福岡名物がまとめて食べれて大変満足です!イカ刺しも取り置きしていただき助かりました!店員さんがもつ鍋をよそってくれたり、おすすめの場所を教えてくれたりで接客も活気があり素敵でした!また福岡に行く際は寄りたいお店です!
ダミアンさん
50代後半/男性・来店日:2026/04/11
満喫コースのもつ鍋塩味と追加のイカの活き造りをいただきました。もつ鍋塩はさっぱりサラサラと予想していたら、クリーミィで甘塩っぱいスープで濃厚でした。
欲を言えばお店入口看板表示大きくわかりやすくして欲しいと思いました。