TV・雑誌で特集あり東京随一のアジアン料理

シルクロード・タリムウイグルレストラン SilkRoad Tarim Uyghur Restaurant お店の総評

シルクロード・タリムウイグルレストラン SilkRoad Tarim Uyghur Restaurant おすすめレポート

dontenさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/17

初めてのウイグル料理でした。
想像よりも
親しみやすいお味でおいしかったです!
  • シルクロード・タリムウイグルレストラン SilkRoad Tarim Uyghur Restaurant: dontenさんの2024年04月18日の1枚目の投稿写真
  • シルクロード・タリムウイグルレストラン SilkRoad Tarim Uyghur Restaurant: dontenさんの2024年04月18日の2枚目の投稿写真
  • シルクロード・タリムウイグルレストラン SilkRoad Tarim Uyghur Restaurant: dontenさんの2024年04月18日の3枚目の投稿写真

しさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/13

羊料理、全てが美味しくて、とくに、パイは見た目地味なんですが、サイコーに美味しかったです。タリム麺の汁につけるとより美味しく味変できました!!

宇宙マニアさん

10代後半/女性・来店日:2024/04/12

とても美味しかったです
はじめてのウィグル料理
3,000円のコースで堪能しました!
お店の雰囲気も良かったです
また行きたいと思います

Adeleさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/06

初めてのウイグル料理、ウルムチコースをいただきました。羊肉を中心にスパイスが効いて、ビールでスタートして赤ワインがとても合いました。ペテルマンタが特に美味しかったです。ポロはヨーグルトをかけたほうが味わい深く感じました。入店前は料理を追加しようかと思っていましたが、お店がとても混み最後のチュチュレが届くのに時間がかかり、結局コース料理でお腹いっぱいになりました。スマホを使った注文システムは良いと思いました。

のぶくんさん

40代後半/男性・来店日:2024/03/23

羊肉の串焼きがとくに美味しかった。手打ちの麺にも独特の味わいがある。全体的にスパイシー。

■シルクロード・タリムウイグルレストラン SilkRoad Tarim Uyghur Restaurantの関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿西口    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ居酒屋トップ新宿/アジア・エスニック料理新宿/居酒屋新宿/無国籍・多国籍料理新宿/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  新宿駅都庁前駅初台駅
【関連キーワード】 湯葉料理うどんレバー地鶏餃子水餃子肉まん小籠包デザート