食彩酒房 裏横丁 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2018/11/06
料理がとても豪華でした。
6人の小規模な飲み会で使わせて頂きましたが、出だしからアワビが出てきたりかなり大き目な海老焼きが出てたりしてものすごく良かったです。その後もモツ鍋や豪華な刺身が出てきたりしてすごく満足できました。
アワビは今月はサービス月間?らしく、とても満足できました!
女性・投稿日:2018/05/11
隠れ家ちっくなお店
グルメな知人が美味しかったと話していたので函館に来たら是非行こうと決めていたお店です。意外と中は広く、小綺麗にしています。
活イカは、朝市でも食べたのですが朝市の物より大きく、硬さもありかなり新鮮なものなんだなと思いました。
目新しいメニューもあるので、ドキドキして頼んでみましたがどれも本当に美味しく、食材に本当にこだわっているお店なんだなという印象です。
値段も高過ぎず、気取った様なお店ではなく地元の人が知る隠れ家的な居酒屋さんの様。
一人でもふらっと入れそうなアットホーム感もあり、出張で函館来れたらなあ~と思ってしまいました。
場所がわかりにくく、ウロウロしてしまいましたが本当に美味しい!
また函館に来たら行こうと思っています。
50代前半/男性・投稿日:2017/06/30
美味しかった
もつ鍋は、絶品です、活イカも良心てきに、格安で驚くばかりで、美味しく次回もはずせないですね、函館に行った時は、はずせないくらい、はまってしまいました、お勧めですね、ただ、場所がわかりにくいですかね40代前半/男性・投稿日:2015/04/30
おいしい!
鍋がうまかった。ホルモンご、美味しくて味も美味しかった。冬に1度いってみては。おいしいですよ。是非いってください※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
食彩酒房 裏横丁 ご当地グルメガイドの口コミ(3)
来店日:2017/11/18