アートホテル新潟駅前 レストラン彩巴 口コミ
ビアフェスタ。お料理もビールもおいしくて、落ち着いた雰囲気で良かったでーす
予約コース:【金・土曜日限定!7/3~8/29&7/19】★ビアフェスタ2026★事前予約でお得♪
トミーさん
60代~/女性・来店日:2026/08/09・2回の投稿
4人で宿泊もするためいろはでランチを頂きました。チェックインまで時間があるためアルコールも注文しのんびりおしゃべりしながら過ごす事が出来最高でした。予約が2日前だったためか満席に近く最後のテーブル席を確保出来よかったです。メインのお料理を選んであとはビッフェスタイル!お腹いっぱい楽しむ事が出来ました。宿泊のホテルランチは、移動がなく時間を有効に使えてお勧めです。翌日の朝食会場もいろはで新潟市内のHOTEL朝食No.1と思う感動の朝食でした。朝食のビッフェの中に地酒飲み比べがあり最高の体験をさせて貰いました!またの機会も、昼のランチ→宿泊~朝食を「アートホテル~いろは」にしたいです。
予約コース:【ランチタイム】★席のみ予約★はこちら!ご予約はお早めにどうぞ☆★
サトウさん
20代後半/無回答・来店日:2026/08/09
月変わりの生ハムと枝豆の冷製パスタを頂きました
バイキング形式もあり自分の分量で色々選べるのもとても良かったです。
初デート先に選びましたがゆったりと出来、充実した時間に繋がりとても満足でした。
また機会があれば利用させていただきます!
まー普通に美味しかったです。また利用します。よろしくお願いします。
リリィさん
60代~/男性・来店日:2026/08/08
料理も美味しく、スタッフの対応も良かったです。