ハシュハシュ HUSH HUSH 渋谷東急REIホテル お店の総評
- 接待・会食19%
ハシュハシュ HUSH HUSH 渋谷東急REIホテル 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2026/08/04
おしゃれで居心地も良いのですが、おばさま方のグループが多く店内意外とガヤガヤしています。ちょっとしたランチ会あたりに最適でしょう。
じゃらんの体験コースに登録されていてポイント消費に便利なのでそれで来てる人も多いのでは。
渋谷駅B2出口を出てすぐ、ビックカメラ隣のホテル内エスカレーターを降りた所にあります。
営業時間が微妙に短く、ランチ時間は11:30からで夜はやってないみたいです。
30代後半/女性・来店日:2026/07/24
一方で、サービスについては少し気になった点がありました。
当日はクライアントとの会食で利用しており、会話が盛り上がっているタイミングでも、お料理が機械的なペースで提供される場面がありました。コース料理は「料理」だけでなく、「会話を楽しむ時間」も含めて体験価値だと思いますので、テーブルの様子を見ながら提供タイミングを調整していただけると、より心地よい時間になると感じました。
また、まだ食事中のお皿を下げようとされたり、テーブル上に料理が並んでいるにもかかわらず、次のお皿を続けて運ばれたことで、一時的にテーブルが手狭になってしまいました。オペレーション効率を重視されているのかもしれませんが、お客様の食べるペースやテーブルの状況を優先していただけると、印象はさらに良くなると思います。
立地、お料理の品質、お店の雰囲気はいずれも魅力的で、会食にも利用しやすいお店だと感じました。だからこそ、サービス面がもう一歩磨かれれば、お客様の満足度や再来店意欲はさらに高まるのではないでしょうか。
今後さらに素敵なお店になることを期待しています。ご参考になれば幸いです。
50代前半/男性・来店日:2026/07/13
鶏肉は柔らかく、ソースを付けて食べますが、とても美味しいです。
40代前半/女性・投稿日:2026/07/03
口コミが良かったので伺ってみました。朝の混雑している渋谷から一転。地下のこちらのお店は驚くほど落ち着いていて上品な空間!品数は多くはないけど凝っていて美味しい。カレーパンやミニハンバーガー、オムレツを食べたらお腹いっぱいになってしまいカレーライスまで辿り着けなかったのでまた伺いたいと思います^_^
40代前半/女性・投稿日:2026/06/30
品数はそこまで多くないですがどれも美味しく、また目の前でシェフが作ってくれるオムライスも本当にこのプライスのホテル朝食では中々無いのでいつも嬉しい気持ちで頂いてます。
またフルーツも季節に合わせて新鮮な物が置かれておりますし、自家製と思われるパウドケーキやフィナンシェなども楽しみです。
何度も利用してますがそこまで混み合っておらずゆっくり過ごせるのもお気に入りのポイントです。
またいつも行くと白髪のショートカットの女性がいますが朝からキビキビ動かれていてご挨拶も丁寧でとても嬉しい気持ち良いです。
これからも応援してます。