つくねと銘柄地鶏が自慢のお店

焼き鳥/宴会/掘り炬燵/飲み放題/松山/愛媛/焼鳥/地鶏/名店/隠れ家/女子会/つくね/焼酎

つくねやべん慶

つくねや べん慶 おすすめお店レポート一覧(11)

• 投稿日:2018/09/27

大将のおまかせコース

大将のおまかせコースを2名で食しました。
    次から次へと美味しい料理が出され出て来るタイミングもちょうど良い。
    月だし3種お造りから焼き魚、串、自慢のつくね、雑炊、等々、大満足。
    お腹がいっぱいになり満…つづきを読む

はるやんさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2018/04/08

はじめて

はじめて利用させていただきました。コースを予約せずに席のみの予約です。飲み放題にしなかったのでゆっくり飲んで食べさせていただきました。とにかくつくねが美味しい!そしてつくね以外も美味しかったです。最後…つづきを読む

はりちゃんさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2016/08/05

色んな種類のつくねが食べられます

つくねや べん慶のおすすめレポート画像1

店内につくねが付くだけあって色んな種類のつくねが食べられます。焼き鳥などの焼き物もリーズナブルで美味しいです。
    カウンターも広いのでお一人様でも安心して行けます。

犬人さん(男性)

• 投稿日:2016/07/30

うなぎ美味しい!

丑の日前日、食べに行きました♪天然うなぎの串、めっちゃ美味しかったです!!

大将もスタッフも明るくて、すごく良い時間を過ごせました(^-^)
    必ずまた行きます♪

あーさんさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2015/01/19

つくねだけじゃない焼鳥屋さん

つくねや べん慶のおすすめレポート画像1

屋号に「つくねや」とあるだけあって、つくねは抜群に美味しいです。焼鳥は当然ですが、それ以外にもメニューが豊富で、どれも美味しいですが、締めの鶏ラーメンもかなりイケます。

み・な・こさん(40代前半/女性)