フレンチ居酒屋 ボンティガー BonTigger 浦和店 口コミ
のりみさん
20代後半/女性・来店日:2026/01/17
コースを頼んだのですが、どれもとっても美味しく、量もちょうど良くて大満足です。
飲み放題メニューのノンアルコールの種類が多く嬉しかったです。
また、お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。また利用させていただきたいと思います!
予約コース:【冬のご宴会・女子会に】オルセーコース 2h飲み放題付+全8品 ※3月末まで
メグさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/17・2回の投稿
アラカルトで頼みましたが、どのお料理もとても美味しくて、テンションあがりました。お料理もドリンクもとても良心的なお値段でした。スタッフさんも親切で居心地が大変良かったです。無料でメッセージプレートを付けてもらい、家族で息子の誕生祝いができて、大変素敵な時間を過ごさせていただきました。また伺いたいです。
かぜさん
60代~/男性・来店日:2026/01/14・5回の投稿
ランチをいただきましたが、コストパフォーマンスが申し分ない。駅に近いが、落ち着いた雰囲気で隠れ家的。
久しぶりの外ランチで料金も手頃で料理も美味しかったです。ゆっくり話しを出来たのも良かったです。
予約コース:【11時半ー15時限定】BonTiggerランチ/メインはお魚/お肉料理で料理5品
みかんさん
60代~/女性・来店日:2026/01/09
何度目かの来店で今回は友達の誕生日で利用し野菜たっぷりライスボールランチをいただきました。満席で賑わっていましたがゆっくりお喋りができて楽しかったです。カフェインが苦手な私には何よりセットのドリンクにハーブティーがあるのが嬉しいです。