M PRIME エムプライム 梅田 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
M PRIME エムプライム 梅田 口コミ
20代前半/男性・来店日:2020/05/25
20代後半/男性・来店日:2020/05/20
18時50分頃が一枚目の写真で19時50分頃が2枚目で、暗い雰囲気ですととてもロマンチックな演出になると思います。
料理の方ですがとても、美味しかったです。
品数では8品になりますが、少食よりなので、とても満足感はありました。
お酒のドリンクメニューもそこそこあり、中でもワインが美味しかったです。
料理に関しましては特にローストビーフは厚めに切られていてボリューミーで口のなかに広がる肉汁がたまりません。
もちろん白身魚のソテーもしっかりとした味付けで、それでいてあとに引く臭みもなくすっきりとした味わいで、他のサラダ、パン等の合わせるものを殺すわけでもなく非常に美味しかったです。そして、誕生日ということもあり事前にデザートをケーキへ変更することも可能で、利用させていただきました。おおざらにケーキを乗せたプレートのようなタイプで、メッセージを自分で決めれるので今回は誕生日メッセージを送らせてもらいましたが、周年、合格記念、等の記念日類や、サプライズに持ってこいだと思いました。
非常に12200円でこれはとても満足しました。、
50代前半/男性・投稿日:2018/11/10
dinnerについて
ご担当様なかなかのお客様対応をしていただき、満足しております。
ただ、気付きを申し上げるとすれば、店内照明にもう少し工夫があれば…でしょうか。
夜景を楽しむには、明るさは良い感じがしますが、少し照明が単調のように感じました。
以上です。
ご馳走さまでした。
投稿日:2018/11/05
大満足でした!
彼のお誕生日のお祝いに予約させて頂きました。夜景の見える窓際の席をご用意して下さりコース料理も全て美味しく、スタッフの皆さんも対応が良く落ち着いた雰囲気で大満足でした(^^)
彼も喜んでくれて嬉しかったです。本当にありがとうございました!
20代前半/女性・投稿日:2018/09/13
記念日ディナー
誕生日で利用させて頂きました。普段はこういったコメントは面倒くさくて書かないのですが、こちらのお店は店員さんの接客も心遣いもお店の雰囲気も全てが感動したので書かせていただきました。飲み放題のお酒だけでなく料理も凄く美味しかったです。夜景は今まで見てきた景色の中で一番でした。大切な人と特別な時間を過ごすのでしたら、こちらのお店は本当にお勧めします。ありがとうございました!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。