M PRIME エムプライム 梅田 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
M PRIME エムプライム 梅田 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2014/06/05
一日中いても飽きのこない
夜に行くのがおすすめなバーです。かなりお酒のバリエーションが多くて、一日中いても飽きのこないダイニングバーだと思いました。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/06/05
夜景
窓が大きく、夜景が見渡せるのでとても幻想的な空間になっていました。普段と違った時間を過ごせ、楽しかったです。投稿日:2014/06/05
やっぱりパノラマ
姉妹旅行の締めくくりに贅沢しようとビルの中を彷徨い、景色と雰囲気の良さに誘われて来店。当時妹は未成年だったので、ドリンクはノンアルコール。道頓堀などで食べ歩きを散々した後だったので、軽めにオードブルとサラダ、ピザを二人でシェアし、バスの時間までゆっくりさせていただきました。
若い私たちにもウェイター・ウエイトレスさんたちは親切で、対応がスムーズでした。
お料理も美味しく、このパノラマ・雰囲気とコスパを考えるとお安いのではないかと。
ミュージシャンの方のジャズ?の演奏も主張しすぎず心地よかったです。
大阪旅行の際はまたお邪魔したいですね。
男性・投稿日:2014/06/05
全席から大阪の幻想的な夜景を眺める事が出来るお店
全席から大阪の幻想的な夜景を眺める事が出来るお店です。デートの時に利用すると喜ばれるのではないでしょうか。ころころライスコロッケがほくほくしていてとても美味しかったです。50代前半/男性・投稿日:2014/06/05
絶景を眺めながら楽しむお料理
地上32階から眺める夜景を楽しみながら、料理を味わえるお店。素材から盛り付けまで、随所にシェフのこだわりが感じられるお料理は味だけでなく見た目も華やか。
お肉もサラダも非常に美味しく、贅沢な時間を過ごせました。