和牛焼肉 土古里 新宿NOWAビル店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
和牛焼肉 土古里 新宿NOWAビル店 口コミ
お店がピックアップ
40代後半/男性・来店日:2026/03/26
頂きましたが、脂がのって、
美味しかったです。
接客も良かったので、
再訪確定です。
ランチのカルビセットを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになります
投稿日:2026/05/11・2回の投稿
また店の雰囲気に少し余裕がある点がいいです。
一人での利用より、複数名の利用をおすすめします。
大変励みになる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当店の立地や店内の雰囲気にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
新宿駅東南口から徒歩1分という利便性に加え、ビル5階の店内は都会の喧騒を忘れられるよう、ゆったりとしたモダンな空間づくりを意識しております。
お席もBOX席や個室など、周囲を気にせずお過ごしいただける配置にこだわっております。
一頭買いした自慢の厳選和牛や、皆様で賑やかに楽しめる食べ放題・飲み放題のコースも豊富にご用意しておりますので、次回のご集まりの際にもぜひお役立てください。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
和牛焼肉 土古里 新宿NOWAビル店 スタッフ一同
40代後半/男性・来店日:2026/05/08・3回の投稿
40代後半/男性・来店日:2026/05/07・11回の投稿
30代前半/男性・来店日:2026/04/27・20回の投稿
肉寿司も、今回はサシが入った霜降り肉だったんで大当たりでした。
焼肉も、タレ、塩、ニンニク塩タレが選べていずれも肉の旨味がしっかり感じられるものでした。
期間限定の「ユッケ食べ放題」を目当てに、2度目のリピートをしてくださったとのこと、私共にとってこれ以上ない喜びです。
今回お出しした肉寿司につきましても、「大当たり」とのお言葉をいただき安心いたしました。当店ではその日ごとに状態の良いお肉を厳選しておりますので、霜降りの質をお褒めいただけたことは、料理長にとっても大きな励みとなります。
また、タレや塩、ニンニク塩ダレなど、それぞれの味付けでお肉本来の旨味を感じていただけたことも大変嬉しく存じます。
「ユッケ食べ放題」のようなご満足いただける企画を今後も検討してまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。