和食 たちばな あべのキューズモール店 口コミ
出戸の殿様さん
60代~/男性・来店日:2025/12/10・2回の投稿
接客もしっかりしていて、お料理はもちろん美味しかったです
レビューをいただきありがとうございます。接客とお料理をお褒めいただき、光栄です。今後もより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
2025年12月13日
チキン南蛮セット美味しかったです。
雰囲気がよく落ち着いて食事ができました。
この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。料理や雰囲気を気に入っていただけたことを嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
2025年12月11日
なおみさん
30代後半/女性・来店日:2025/12/06
個室があり、目の前は遊べるような広場もあるので子連れにも最適でした。お料理もお野菜たっぷりの健康的なメニューがあり嬉しかったです。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。お子様連れのお客様にも安心して楽しんでいただけるような環境を提供できることを大変嬉しく思っております。またのご来店をお待ちしております。
2025年12月11日
くみさん
40代前半/女性・来店日:2025/11/29
個室があり、子供連れでも使いやすかったです。
ご来店いただきありがとうございました。
お子様連れのお客様にとって、さらに使いやすいお店作りを進めてまいります。
またお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025年12月9日
だんぼさん
50代前半/男性・来店日:2025/11/30
掘りごたつで個室はありがたかった。高齢の集まりで料理の量は最適だった。若い方には物足りないかも。
来店シーン:接待・会食
予約コース:《たちばな雅(みやび)御膳》 名物「ざる豆腐」や「串カツ」もが楽しめる! お昼からでも◎!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。掘りごたつの個室でおくつろぎいただけたとのことで嬉しいです。料理の量に関する貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。
2025年12月4日