くいもの屋 わん 田町店 お店の総評
- 大人数の宴会12%
くいもの屋 わん 田町店 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2017/02/23
飲み会にて
今回は友人たちとの飲み会に使わせていただきました。店の広さほどほどに広く、店員の対応は良かっです!特に魅力的なのは料理とドリンクのお値段が安いのでまた利用したいです。味もチェーン店なので外れはないです。
事前に予約していくと待つ時間が無いので、予約をお勧めです。
40代後半/女性・投稿日:2017/02/22
安定のコストパフォーマンス
全国どこに行っても、同じサービスを受けることが出来るので、よく利用しています。最近、美味しいと思ったのは、アボガドチーズです。すぐに提供され、アボガドとチーズというベストマッチが、ちょっとつまむのにいいです。お酒の種類もあり、ソフトドリンクも多めで嬉しいです。40代前半/男性・投稿日:2017/02/22
旨かった!
田町駅からも近くて、利用しやすいお店でした。男の鶏唐ジューシー揚げコク旨生姜ソースが、がっつり食べれて味付けも抜群で、旨かったです。女性陣にも人気でした。
19時まで生ビールが安かったので、早めに入ってラッキーでした。
接客も良かったです。
40代前半/女性・投稿日:2017/02/20
安くです美味しいお店
大人数でも、少数でも、どちらもコストパフォーマンスよく飲めるお店です。コースもボリュームがあり、お酒も種類を問わず、充実した品揃えでよいです。時間を忘れてしまうくらい居心地がよく、店員の温かな対応もとても良いです。メニューも色々あるのでまたいこうと思います。30代前半/男性・投稿日:2017/02/18
ランチ利用
田町の駅からも歩いて少しのところにあり、便利です。今回はランチで利用しました。
席ごとに仕切りがあるので、1人でしたが広々と利用できました。
ランチは定食やステーキ丼、トンカツやマグロ丼などありましたが、私はステーキ丼をチョイス。
なんと、大盛りにしても料金は変わらず!かなりコスパが良いと思いました。