バイキング ビアフェスタ 飲み食べ放題

ラ・ベランダ アパホテル金沢駅前 お店の総評

ラ・ベランダ アパホテル金沢駅前 おすすめレポート

ポポママさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/22

値段がリーズナブルなのに、思ったより種類が豊富で美味しかったです。
タイムサービスお一人一つと言われたのは少し残念でした。
美味しかった料理もありましたが、中にはイマイチかな。と思える料理もありましたが、値段を考えると十分です。
デザートにソフトクリームにフルーツ。
お友達と珈琲を飲みながら、駐車場3時間無料なので時間最後までのんびりお話し出来て大満足です。
旅行の途中に寄らせて頂きましたが良い思い出になりました。

スナネコさん

60代~/女性・来店日:2024/04/23

タイムサービスのローストビーフ握りが美味しかったです。肉の身に厚みがあり、弾力があって美味しかったです。お料理は左から右へと順番に取っていく仕組みでした。左からサラダ、前菜、ミニスープ、メインディッシュ、ごはん物、デザート、飲み物、と並べられていて、コース料理の順番通りになっているのだと気づきました。よく考えてあります。美味しかったです。駐車券はレストランを出る時、レストランフロントレジでもらうのだそうです。駐車場出口で無料のはずが有料になっていたので電話したら、すぐ持って来て下さいました。車でお越しの方は、帰りにラベランダのレジのところで駐車券下さい、と言いましょう。

さやかさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/22

アパカレーが美味しかったです

よしひろさん

60代~/男性・来店日:2024/04/13

コスパ最高です。定期的に通ってます。

そらりんさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/20

飲み放題のカクテルやビールを目の前で作って下さり、しかも種類も豊富
とても大満足な飲み会になりました。

■ラ・ベランダ アパホテル金沢駅前の関連リンク
【関連エリア】 金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)金沢駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ創作料理トップ金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)/ダイニングバー・バル金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)/創作料理金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)/ビアホール金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  金沢駅
【関連キーワード】 お茶漬けエビ料理フライドポテトうどん天ぷらおでんステーキシチューグラタンパスタピザケーキデザート