バイキングレストラン ラ ベランダ お店の総評
バイキングレストラン ラ ベランダ 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/06/20・3回の投稿
タイムサービスの料理が楽しい。
表示無しに時計駐車場の提携が終了していて、店員に駐車券が欲しいと言ったら、提携が終了しましたと、冷たい対応が残念だった。
駐車場代600円余分に払うことになった。
時計駐車場の提携につきましては掲載がございましたが、わかりにくく不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応も含め、より一層ご満足いただけるよう今後のサービス向上に活かしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/05/30・5回の投稿
ご指摘いただいた通り、フルーツにつきましては価格高騰もあり種類を絞って提供させていただいております。何卒ご理解いただきますようお願い致します。
メイン料理となる温製料理に関してはライブキッチンなども含めて力を入れております。また、タイムサービスの回数も12時、12時30分、13時の3回に増やして開催を始めましたので、またご満足頂けると自信を持ってオススメ致します。
またのご利用をお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/06/18・5回の投稿
色々なメニューを足繁く少しずつゲットするが、やはりアパ社長のカレーはいける。汁気のない金沢カレーもいいのだろうが私的には、アパ社長のカレー。
デザート、アイスクリームもあり満腹必至だが、なによりもホテルマンの応対が満足感を与えてくれる。
団体客も利用するほど人気なので予約するのが無難。
お一人様でのごゆっくりとしたランチタイムをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、数あるメニューの中でも「アパ社長カレー」をお気に召していただき光栄でございます。
さらにデザートやアイスクリームだけでなく、私どもホテルスタッフのご案内について「満足感を与えてくれる」という温かいお言葉を頂戴し、これ以上の喜びはございません。
お客様が仰る通り、日によっては団体様で混み合うこともございますため事前のご予約をいただけますとスムーズにご案内が可能でございます。
今後とも、お一人様でのリフレッシュタイムとしてはもちろん、ご友人・ご家族でのご利用も大歓迎でございます。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
40代後半/男性・来店日:2026/06/20・4回の投稿
これからも価格維持に務めてまいりますので、是非またご利用いただけることを心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2026/06/14・3回の投稿
友人とのおしゃべりに花が咲きました!
また利用したいです!
ランチタイムは11時30分より14時まで時間無制限となっております。
ご友人・ご家族でのご利用大歓迎でございます。心よりお待ちしております。