バイキングレストラン ラ ベランダ お店の総評
バイキングレストラン ラ ベランダ 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/08/15
お酒からお料理、そして食後のデザートに至るまで存分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
「手頃な料金でとても良かった」というお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
これからもお客様に価格以上のご満足と楽しいお食事のひとときをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
50代前半/男性・来店日:2026/08/13
またドリンクの種類も沢山ありとても満足しました。
数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
目の前で焼き上げるステーキはおかわりまでしていただいたとのこと、担当したシェフにとっても何よりの励みとなります。
また、最後は当館自慢のアパ社長カレーでお腹いっぱいお楽しみいただき、
「満足満足」とのお言葉をいただけたことは私共の大きな喜びです。
これからもお客様に笑顔でお帰りいただけるよう、丁寧な料理づくりとサービスに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
来店日:2026/08/11・2回の投稿
アパ社長カレーやデザートが美味しかったです。
「コストパフォーマンスが高い」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
当ホテルの名物である「アパ社長カレー」や、食後のデザートもお口に合ったようで何よりでございます。
自慢のアパ社長カレーは、多くのお客様からご好評をいただいております。
これからも価格以上のご満足をお届けできるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
40代前半/男性・来店日:2026/08/06・8回の投稿
それでも全体的には満足のいく内容でした。
フルーツでスイカがありましたが一口サイズで食べやすかったです!
メニューの種類につきまして、以前より少なく感じられたとのこと、率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
頂戴したご意見は厨房とも共有し、より充実した内容でお客様をお迎えできるよう今後の参考とさせていただきます。
そのような中でも、「全体的には満足」という温かいお言葉をいただき、大変嬉しく安堵いたしました。
また、一口サイズのスイカもお気に召していただけたようで何よりでございます。小さなお子様からご年配の方まで食べやすいよう工夫しておりますので、気づいていただけて嬉しく思います。
これからもご満足いただけるお料理をご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
60代~/女性・来店日:2026/08/10
毎年夏の皆様での大切なお集まりに、今年も当店をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
しかしながら、この度の料金設定に関しまして、お客様に多大なるご不満と残念な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
長年ご愛顧いただいているお客様の信頼を損ねる形となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしました「せめて中学生の料金は考えてほしい」という切実なご意見は、真摯に受け止め、今後の料金体系やサービス見直しの際の大切な参考として、責任を持って社内で共有させていただきます。
今回はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。