バイキングレストラン ラ ベランダ お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
バイキングレストラン ラ ベランダ 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/04/05
ステーキもあり満足度が高い。
また、ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
金沢おでんをはじめ、リーズナブルにお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。加えて、ステーキにつきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。
今後も価格以上の価値を感じていただけるお料理とサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。
40代前半/男性・投稿日:2026/04/19・2回の投稿
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お料理につきまして、「どれも美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。豊富なメニューの中から様々なお料理をお楽しみいただけたご様子に、私どもも大変光栄に存じます。
また、ディナーをおすすめいただき、価格や立地面においてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。金沢駅からのアクセスの良さも含め、快適にご利用いただけたご様子に安心いたしました。
今後も皆様に「最高」と感じていただけるようなお料理とサービスの提供に努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2026/04/16
食事も食べたい物を好きなだけ食べれて良かったです。
また、大切な歓迎会の場として当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
12名様でのご利用とのこと、団体様で賑わう中でも快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。周囲を気にすることなくお楽しみいただけたとのお言葉は、私どもにとって大変励みでございます。
また、お食事につきましても、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も皆様の大切なお集まりの場にふさわしい空間とお料理をご提供できるよう、より一層努めてまいります。
アパホテル〈金沢駅前〉 齊藤
50代後半/無回答・来店日:2026/04/16・4回の投稿
金沢ならではの赤巻きかまぼこや花麩や車麩が 彩り美しく 肌寒い夜に体が温まりました。
食後は 3時間無料入泉券をもらい 2階の露天風呂で 星を眺めのんびりできました。
オススメです(^∇^)
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
金沢おでんを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。花麩、車麩といった金沢ならではの食材の彩りや味わいをお楽しみいただき、肌寒い夜にほっと温まるひとときをお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
また、お食事後には露天風呂にて星空を眺めながらごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、館内でのひとときをご満喫いただけたようで何よりでございます。
今後もお食事・ご滞在ともにご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
また金沢へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
50代後半/女性・来店日:2026/04/08・2回の投稿
品数豊富で、好きなものを好きなだけ食べられるのがいいです。
時々シェフが目の前でお肉を焼いてくれるのもgood!
〆の加賀棒茶ソフトクリームが大好きです。
アパカレーを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、豊富な品数の中からお好きなものをお楽しみいただけたご様子や、シェフによる鉄板焼きの演出にもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みでございます。
さらに、加賀棒茶ソフトクリームもお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。
今後も皆様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
アパホテル〈金沢駅前〉齊藤