個室居酒屋 いぶしぎん 千葉店 口コミ
燻製の味わいが深く、ゆで卵と焼魚がこんなに美味しくなるのか!と参加した会社の皆が感嘆してました。
個室で隣間隔も程よくゆとりがあって、大変美味しくいいひと時を過ごせました。
ありがとうございました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【3H飲み放題付(金祝前日は2時間)】<秋の吟醸コース>全11品 クーポン利用2時間→期間限定3時間
職場の同僚女性と利用、離れの半個室に通してくださいました。うっかりクーポン利用の予約を怠ってしまったので、単品飲み放題は断念しました。種類豊富な日本酒の数々に心躍りました。いぶりがっことチーズのおつまみ、外がカリカリのポテトフライ、どれもお酒が進みます。程よいボリューム感なので、あれもこれも気になるメニューを躊躇なくオーダー出来、ネギ味噌ピザ、チーズリゾットもとっても美味しく、いただきました。
予約コース:コース指定なしの席のみのご予約
はままささん
60代~/男性・来店日:2024/11/19・3回の投稿
店員さんの対応が笑顔が絶えずこちらの要望を答え頂いた。
注文した料理も美味しく、参加者皆満足していました
予約コース:単品飲み放題(生ビールあり)焼酎、日本酒、カクテル、ワインなど豊富なラインナップ 2,200円
はるさん
40代前半/男性・来店日:2024/11/19
全て半個室のようで、暖簾がかかり落ち着いた雰囲気でした。また利用したいとおもいます。料理も美味しく、特に牛ステーキが最高でした!
予約コース:コース指定なしの席のみのご予約
勇ちんさん
50代前半/女性・来店日:2024/11/08
半個室で周りを気にせずに盛り上がって楽しく会話できました。
飲み放題はグラス交換制でしたがボタンを押せばすぐ来てくれるし、新しい飲み物が来てからの交換なのでグラスがなくなることがないのでありがたいです。
料理は全て美味しかったです。
全ての料理が出終えての感想はコスパはイマイチ(もうちょい)な感じがしました。