菜香家 わ 南町店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
- 接待・会食11%
菜香家 わ 南町店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2019/01/08
新年会
家族大人6名で利用しましたが、いつも通り接客がとてもいいです。お料理も非がなくまた利用したいと思います。40代後半/女性・投稿日:2018/11/18
七五三のお祝い
娘の七五三のお祝いランチで、利用しました。個室の雰囲気もよく、お店の方の対応も親切でまた、利用したいです。投稿日:2018/06/30
雰囲気◎
繁盛して混んでいるようでしたが、それを感じないほど、雰囲気の良い個室でゆっくりとランチを楽しめました。2人だったので、個室内2組で使う形でしたが仕切りもあり広々と使えて、子供連れ等、年齢層も問わない使いやすいお店だと思います。ランチメニューも日替わりもあり豊富で、夏野菜ニース風は汁気が多かったですが、美味しかったです。他にも気になるメニューがあったので、今度は別のをいただきたいと思います。量は多めで、メニューに対して価格はお得でしたが、配置や食器の欠けヒビが少し気になりました。
入口で靴を脱いで上がる店内で、運転用のサンダルで行ってしまい恥ずかしかったですが、、地下駐車場で天候も気にせず便利。お店のスタッフさんも気配りや対応も良く、ハウスメーカーのビルに入っていて、エレベーターですれ違う方々のマナーも出来ていて、気持ちの良い時間を過ごせました。ごちそうさまでした。
30代前半/女性・投稿日:2018/02/17
とても親切にしていただきました
両家の顔合わせで利用させていただきました。料理の方も希望を聞いていただき、リーズナブルなお値段でとても美味しい料理をいただけました(^^)
掘りごたつの個室も落ち着きがあってとても良かったですし、店員さんもとても親切にしていただきました。
また是非利用させていただきたいと思います!
30代前半/女性・投稿日:2017/10/11
いつも
ランチ利用させて貰うのですが、個室で小さい子連れには助かります!店員さんも、とても親切でいつも暖かい気持ちになります。料理も美味しく最高です。ありがとうございました!