かごしま黒豚 六白亭 口コミ
60代~/女性・来店日:2025/07/14・6回の投稿
〆のお茶漬けも毎回いただきます。
やっぱり最後はサッパリとお茶漬けに限りますよね。
熟成豚のとんかつを「ジューシーで軟らかくて美味しい」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
そして〆の出汁お茶漬けも毎回楽しみにしていただいているとのこと、六白亭ならではの味わい方を共感していただけて本当に光栄です。
「やっぱり最後はサッパリとお茶漬けに限りますよね」というお言葉、まさにその通りです。とんかつの余韻を優しく包み込む一杯として、私たちも大切にしています。
50代前半/女性・来店日:2025/07/17
50代前半/女性・来店日:2025/07/14・5回の投稿
厚みがあるのにやわらかくて、とても美味しかったです。
たまごかつも半熟加減がたまらなく、専用のソースをかけて絶品です。
また利用させて頂きます。
ランチでのとんかつを「厚みがあるのにやわらかくて美味しい」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
また、当店特製の“半熟玉子かつ”も「専用ソースとの相性が絶品」とのお言葉、本当に光栄です。とろける半熟加減は、職人が何百個と試行錯誤を重ねた結果の自慢の品です。
「また利用させて頂きます」とのお言葉を励みに、これからも心を込めてお迎えいたします。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2025/07/14・3回の投稿
「とんかつの出汁茶漬けが絶品でした」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
サクッと揚げたとんかつを、香り豊かな出汁でさらりといただく〆の一杯は、六白亭ならではの味わいです。
最後まで美味しく召し上がっていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。
50代後半/男性・来店日:2025/06/28
「とんかつ、しゃぶしゃぶ、美味しいですよー」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
どちらも素材の旨みを活かした自慢の一品ですので、ご満足いただけて何よりです。
これからも、思わず「美味しい!」と声が出るような料理と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。