かごしま黒豚 六白亭 口コミ
20代前半/女性・来店日:2025/06/19
定食を頼んだら無料で〆のお茶漬けができたり、卵もすごく美味しくて満足です!
旅のひとときに当店をお選びいただき、「満足です!」とのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
定食の〆にご用意している出汁茶漬けは、黒豚の余韻をさっぱりと楽しめる人気の一品です。
また、お召し上がりいただいた“半熟玉子かつ”も、かごしま黒豚六白亭ならではのこだわりの味です。
鹿児島の味を楽しんでいただけたこと、本当に光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2025/06/14
最後に出汁茶漬けをいただき、これがまたとっても美味しかったです!!
女の店員さんの愛想がもう少し良ければ星5つです^_^
黒豚ヒレカツや〆の出汁茶漬けを「とっても美味しかった」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
お料理にご満足いただけたことは何よりの励みです。
また、接客についてのご意見もありがとうございます。
ご指摘を真摯に受け止め、今後はより心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同接客の質向上に努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2025/06/14
しゃぶしゃぶ用のお肉にご満足いただけたこと、そして「特にだしがとても良い」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
当店の特製だしは、素材の旨みを引き立てるよう丁寧に仕込んでおりますので、そこを感じ取っていただけたことは何よりの喜びです。
これからも、ひと口ごとに感動していただけるような味づくりを心がけてまいります。
50代前半/女性・来店日:2025/05/28
カツ丼と半熟玉子かつを「とてもおいしかった」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
特に半熟玉子かつは、職人が何百回も試作を重ねてたどり着いた、六白亭自慢の一品です。
とろける半熟加減と専用たれの組み合わせは、他では味わえないこだわりの美味しさです。
50代前半/女性・来店日:2025/05/26・5回の投稿
玉子カツが付かなくなったのは残念ですが…カツも厚くてボリュームがあり、定期的に食べたくなる私の一品です。
半熟玉子かつにつきましては提供内容の見直しにより現在の追加メニューとなっており、ご期待に添えず申し訳ございません。
一方で厚切りのとんかつをお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。厚みのある食べ応えは当店がこだわっているポイントの一つですので、これからも変わらずご提供してまいります。
「定期的に食べたくなる一品」とおっしゃっていただき、スタッフ一同大きな励みになりました。
またのご来店を心よりお待ちしております。